5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やる気が一気に無くなる瞬間

1 : 身体は大人、頭脳は子供(SS27):2008/06/14(Sat) 16:38:39 ID:s2D99GNg0
4時間ぐらいかけて落としたファイルが壊れてたとき

2 : 似非ぼっち(SS36):2008/06/14(Sat) 16:38:43 ID:xTfgoVmE0
>>2
よう、クソムシ

3 : とんがり靴(SS35):2008/06/14(Sat) 16:39:09 ID:EaEXKJWlO
非処女とわかったとき

4 : ミラルパ(SS34):2008/06/14(Sat) 16:39:33 ID:vUDmd+lg0
自治スレを覗いた時

5 : 家では王様(SS37):2008/06/14(Sat) 16:40:26 ID:V3PTfx0GO
トカトントンという音が聞こえたとき

6 : 無い内定(SS30):2008/06/14(Sat) 16:40:53 ID:ZyMpvB040
やるおも人気なくなったな

7 : 自治厨(SS29):2008/06/14(Sat) 16:42:13 ID:EPzyWcb2O
ぼっちだと思ってた奴が普通に友達いたとき

8 : 被害妄想狂(SS31):2008/06/14(Sat) 16:44:00 ID:DrOXNP4+0
起床が11時以降の時

9 : 給食当番(SS27):2008/06/14(Sat) 16:44:18 ID:u5x/HGcb0
必死にネナンしてた相手が男だったとき

10 : 雑種犬(SS34):2008/06/14(Sat) 16:44:18 ID:mGlikiGx0
レポートをやろうとパソコンに向かったはいいが、
急にムラムラしてきて「じゃあ抜いてからやろう」と
しっかり1セットこなしてしまったとき

11 : 2chでリア充自慢(SS35):2008/06/14(Sat) 16:44:33 ID:DdaeyAE80
>>3ha?



12 : 構ってクン(SS27):2008/06/14(Sat) 16:45:02 ID:3M9PgkFF0
明日は普段行かないような店に行ってみようろ思って意気込みながら布団に入って
翌日、目を覚ますと午後になってて行くには微妙な時間になっていたとき

13 : 給食当番(SS43):2008/06/14(Sat) 16:48:36 ID:wm2gp3+r0
サムネイルでドンピシャだった同人誌を落として
意気揚々とちんぽを取り出したけど、実際見てみるとそんなでもなかったとき

14 : 灰ジャケ戦士(SS38):2008/06/14(Sat) 17:46:19 ID:PRxgZvfNO
よしっ満貫確実だぜ!!ツモればハネ満!!と気合い入れてリーチした瞬間ダマで待ってる奴から
















ロン
三暗刻ドラ5

15 : セトル(SS37):2008/06/14(Sat) 17:46:55 ID:ehziqAyu0
明日が国税の試験日だと分かったとき

16 : 自治厨(SS30):2008/06/14(Sat) 17:50:14 ID:BnOhVxnEO
準備をしさーて出かけるか

いきなり目があった通行人に笑われる

ハァ…

17 : 登校拒否厨(SS44):2008/06/14(Sat) 17:55:38 ID:pCO/hpQg0
手元にあったお茶の入った湯飲みに手が当たってこぼしたとき(2回目)
1回目はあーあーってなるけど2回目は腹が立つというよりなんかもう脱力する

18 : 女子恋(SS37):2008/06/14(Sat) 17:59:53 ID:vOICQdhvO
勉強しようとするが消ゴムがないとき

19 : ウシアブ(SS39):2008/06/14(Sat) 18:09:35 ID:9oBT63+M0
電車で池沼に話しかけられたとき

20 : 大王ヤンマ(SS38):2008/06/14(Sat) 18:36:30 ID:BRhA3pMw0
やろうとしてたことを言われたとき

21 : 三年寝太郎(SS29):2008/06/14(Sat) 18:38:48 ID:yV7EdP1J0
天才を目の当たりにしたとき

22 : 留年(SS25):2008/06/14(Sat) 18:40:43 ID:FRnZQTGd0
オナヌーしようと思った瞬間に
親が帰ってきた時

23 : 脱オタ(SS41):2008/06/14(Sat) 18:47:15 ID:DvHgb20DO
何かに感化されて頑張ろうと思って家のドアを開けた瞬間

24 : 自己中(SS44):2008/06/14(Sat) 18:48:33 ID:ClJwwStT0
バイトの応援が池沼一歩手前の役立たず中年だったとき

25 : 大王ヤンマ(SS38):2008/06/14(Sat) 18:50:12 ID:BRhA3pMw0
家に帰ってパソコンの前に座るとき

26 : セネイ(SS42):2008/06/14(Sat) 18:54:28 ID:GIqWrrHGO
打撃陣が必死にもぎ取った1点を
中継ぎ陣の必死の継投で守り抜いたのに
抑えがあっさり打たれた時

27 : 三年心理(SS43):2008/06/14(Sat) 18:54:31 ID:MKv992OV0
__________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!早く!早く!オレに構わず逃げろ!
__________
 <○√  <凸√
   ‖       ||
  くく    . くく
VIPPERだけにいい思いはさせませんよ
____________
 <○√ <凸√ <【 】√
   ‖     ‖     ‖
  くく     くく    くく
ν即厨まで。無理だよ、みんな下がれ
________________
 <○√ <凸√ <【 】√  <凸√  
   ‖     ‖     ‖      ‖   
  くく     くく    くく      くく   
板が駄目になるかならないかなんだ。やってみる価値ありますぜ

28 : テンガ愛用(SS42):2008/06/14(Sat) 19:58:25 ID:GqqhZWn40
2CHブラウザを起動したとき

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)