5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震がトラウマになって、怖い夢見て夜中に泣き出しちゃう女子小学生

1 : コーラはペプシ派(SS38):2008/06/14(Sat) 15:16:57 ID:pJEqfbsI0
俺の布団の中に入れてあげたい

2 : 似非ぼっち(SS36):2008/06/14(Sat) 15:17:14 ID:xTfgoVmE0
>>2
よう、クソムシ

3 : 長距離通学コンプ(SS37):2008/06/14(Sat) 15:20:22 ID:cLMcpYkI0
あ〜あ〜、おもらししちゃって^^

4 : 就職留年(SS41):2008/06/14(Sat) 15:22:32 ID:y3Pyi+F70
JC「うう〜お兄ちゃん怖いよぉ〜ギュってして」
俺「甘えん坊だな〜。ほーらお兄ちゃんがついてるからな」
JC「えへへ〜お兄ちゃんにギュってしてもらうと怖いのとっでっちゃうんだ」
俺「よしよし」

ってわけですか最高ですねはい

5 : 穀潰し(SS29):2008/06/14(Sat) 15:34:48 ID:EMoVUnD3O
何このド変態…最高なんだけど

6 : 太学生(SS30):2008/06/14(Sat) 15:39:47 ID:Ictp4+/g0
JC「どこにもいっちゃダメだよお兄ちゃん・・・・」
俺「そんな不安そうな顔するなって。俺がお前を守るから」
JC「うん。大好きだよお兄ちゃん・・・///」

アハハハハハヽ(゜▽、゜)ノ

7 : 雑種犬(SS42):2008/06/14(Sat) 15:41:05 ID:e0OA9CV+0
俺「うう〜お嬢ちゃん怖いよぉ〜ギュってして」
JC「甘えん坊なんだね・・。」
俺「えへへ〜お嬢ちゃんにギュってしてもらうと白いのとっでっちゃうんだ」
JC「はいはい・・」

8 : 地蟲(SS38):2008/06/14(Sat) 15:41:11 ID:xo63hjaC0
>>6
お前が危険じゃ。

9 : 最終学歴:通信教育(SS28):2008/06/14(Sat) 15:41:36 ID:uwteYqGK0
女子小学生「地震かと思ったら隣でパパとママが何かしてる揺れだったの」

10 : 4畳風呂なし(SS43):2008/06/14(Sat) 15:44:37 ID:8A6WbY6L0
またあまりに無能のスレか

11 : 給食当番(SS27):2008/06/14(Sat) 15:45:17 ID:u5x/HGcb0
>>7
リアルすぎてワロタ

12 : サンダル厨(SS36):2008/06/14(Sat) 16:35:53 ID:2xha/PpWO
>>3
ふきふきしてあげないとな

13 : ナウシカ(SS31):2008/06/14(Sat) 17:06:26 ID:2xha/PpWO
ボランティアとして東北に行けばこんなシチュもありうるのでしょうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)