5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらって2ちゃん脳だったりかなり捻くれてるけど現実でまともに生きていけてんの?

1 : 太学生(SS30):2008/06/14(Sat) 15:07:54 ID:x4UEzTViO
友達いないってのがここの奴にとって都市伝説じゃないのは分かったけど
今は周りと関わらなくてもなんとかやってけるかもしれんけど
社会人になったらそうもいかない訳だけどまともに人と
関われないおまえらがこれから社会に出てやっていけんの?

2 : 似非ぼっち(SS36):2008/06/14(Sat) 15:09:34 ID:xTfgoVmE0
>>2
よう、クソムシ

3 : 長距離通学コンプ(SS37):2008/06/14(Sat) 15:10:04 ID:cLMcpYkI0
リスペクト加藤

4 : ムシゴヤシ(SS40):2008/06/14(Sat) 15:10:09 ID:tXR3Bz0J0
テロ起こせばいいんじゃね?

5 : 太学生(SS30):2008/06/14(Sat) 15:10:35 ID:Ictp4+/g0
新型インフルエンザまだー?

6 : 4畳風呂なし(SS43):2008/06/14(Sat) 15:12:00 ID:SO/YJo3yO
板ではキョロ充ぶってるけど現実ではもうちょい上かもしれません(*´Д`)ハァハァ

7 : 太学生(SS30):2008/06/14(Sat) 15:14:38 ID:Ictp4+/g0
板ではぼっちぶってますけど現実でもぼっちです⊂(^ω^ )⊃

8 : コーラはペプシ派(SS38):2008/06/14(Sat) 15:19:10 ID:pJEqfbsI0
友達はいないけど別に捻くれてないから問題ない

9 : 太学生(SS30):2008/06/14(Sat) 15:25:28 ID:x4UEzTViO
それはそれで問題ありだけどな

10 : 地蟲(SS30):2008/06/14(Sat) 15:32:19 ID:6XFISoA60
加藤みたいになればいいんじゃね?

11 : ポロ充(SS43):2008/06/14(Sat) 16:03:58 ID:VPnqbUpD0
な    

12 : ミラルパ(SS34):2008/06/14(Sat) 16:04:25 ID:vUDmd+lg0
>>1
わかるわかるw
いきなりお尻の穴は勘弁して欲しいけど・・・

13 : 仮面浪人(SS28):2008/06/14(Sat) 16:06:00 ID:d4TEdxH/0
>>1
うんうん、不可抗力だよね

いきなりお尻の穴は勘弁して欲しいけど・・・



14 : 給食当番(SS27):2008/06/14(Sat) 16:07:28 ID:u5x/HGcb0
ちょっと何なの?マジで・・・嫌だわ

15 : 犬臭い(SS41):2008/06/14(Sat) 16:07:35 ID:ZdKzhEg/0
>>1
むしろここでうっぷんを晴らすんじゃなかろうか
普段の生活ではたいがいまともそう
んで現実とにちゃんを履き違えて犯罪

16 : テパ(SS44):2008/06/14(Sat) 16:08:41 ID:p1r/2/2e0
社会に出る・・・?

17 : 登校拒否厨(SS44):2008/06/14(Sat) 16:11:27 ID:pCO/hpQg0
今日友達と話してたら
「○○って物知りだよなー」って言われた
2chが全て情報源なんですとは言えなかったけど

18 : 突撃厨(SS44):2008/06/14(Sat) 16:12:31 ID:3HJJ0zZT0
うがあああああああああああああああああああ

JJ死ねやコラアアアアアアアアアアアアアアアアああ

19 : テパ(SS44):2008/06/14(Sat) 16:16:00 ID:p1r/2/2e0
今日友達と話してたら

今日友達と話してたら

今日友達と話してたら


20 : ミラルパ(SS34):2008/06/14(Sat) 16:16:28 ID:vUDmd+lg0
土曜日に…友達と会話だと?

21 : 給食当番(SS27):2008/06/14(Sat) 16:17:35 ID:u5x/HGcb0
>>19
どうせXボックスのフレンドだから安心汁^^

22 : 太学生(SS30):2008/06/14(Sat) 16:17:41 ID:Ictp4+/g0
無理して友達いる振りしなくていいよ

23 : 嫌煙厨(SS43):2008/06/14(Sat) 16:22:16 ID:z96xFIWd0
>>21
それなんて俺

24 : 登校拒否厨(SS44):2008/06/14(Sat) 17:47:14 ID:pCO/hpQg0
おもしろいなお前達^^

25 : 太学生(SS30):2008/06/14(Sat) 19:48:43 ID:x4UEzTViO
図星だった奴が結構いんのか

26 : 給食当番(SS35):2008/06/14(Sat) 19:53:17 ID:/UOvyqCZO
土曜って普通授業ないものなの?
うちのFランはどこまでクソなんだ

27 : 講義後直帰(SS39):2008/06/14(Sat) 19:53:58 ID:D7hzxa340
旧帝だけど土日は授業ない

28 : 元自治厨(SS39):2008/06/14(Sat) 19:54:09 ID:00uyJWpu0
関わり方の問題でしかないじゃん。
みんな良い子ちゃんごっこしかしてないわけだから。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)