5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアル読んでるんだけどさぁ

1 : 東大阪大(SS26):2008/06/14(Sat) 13:38:01 ID:qhlIsgAkO
柾がはぶられてるシーンでマジで泣きそうになった
何も悪いことしてないのにただ本気でバスケがやりたいだけなのにね

ホントにリアルだよ嫌な世の中だ

2 : うんこ製造機(SS28):2008/06/14(Sat) 13:38:21 ID:LYC/cyyU0
マジリアル

3 : 給食当番(SS27):2008/06/14(Sat) 13:40:53 ID:u5x/HGcb0
運動音痴にとってはアンリアル

4 : 東大阪大(SS26):2008/06/14(Sat) 13:43:00 ID:qhlIsgAkO
中高で運動部だったヤツなら120%共感するだろ
運動部特有のこの陰湿さ 溶け込む能力無いヤツには地獄だったな

5 : 自意識過剰(SS42):2008/06/14(Sat) 13:43:19 ID:ZtXruePF0
他のバスケ部員を擁護するわけじゃないけど
何も悪いことはしてないっつっても
もうちょっと上手くやることはできたと思う

ぼっちのやつなら似たような経験がある人も少なくないはず
かく言う俺も(ry


6 : 給食当番(SS27):2008/06/14(Sat) 13:43:56 ID:u5x/HGcb0
中高の記憶が抜け落ちてるんだが・・・

7 : 仮面浪人(SS32):2008/06/14(Sat) 13:44:01 ID:JrZbLL/mO
この漫画好きだわ

8 : 自意識過剰(SS42):2008/06/14(Sat) 13:49:02 ID:ZtXruePF0
あー>>5は主人公と勘違いしてた
主人公は違う名前だっけ?
結構前に読んだから記憶が曖昧だな

しかし中高の部活とかでも
真剣に取り組みつつチャラいやつらとも仲良くやってるやついたよな
どんだけリア充度マックスだよってゆう

9 : コーラはペプシ派(SS30):2008/06/14(Sat) 15:10:18 ID:zKKA07BF0
いつ新刊でるんだよ

10 : ポロ充(SS43):2008/06/14(Sat) 15:56:52 ID:VPnqbUpD0


11 : 准教授(SS43):2008/06/14(Sat) 16:00:45 ID:aRffk9j00
高校の運動部の場の特殊さは異常

12 : 灰ジャケ戦士(SS38):2008/06/14(Sat) 16:02:54 ID:ZMqQWt0UO
個人競技だからわからん

13 : クイ(SS27):2008/06/14(Sat) 16:05:01 ID:LZ2z+6c20
あの明るい暗さはリアルだったな

14 : 元糞コテ(SS34):2008/06/14(Sat) 16:36:28 ID:Cp3Jaokk0
1年に1冊ペースだからのう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)