5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土日の予定   な   し   

1 : 一人暮らし(SS32):2008/06/14(Sat) 11:23:56 ID:NBgFjOUL0
う・・・ううぅ・・・

2 : 厚化粧(SS27):2008/06/14(Sat) 11:25:12 ID:nP5SjYrl0
東大駒場キャンパスで富野監督見てきます^^
つーか東京来てから休日楽しすぎるwwwwwwwwwwwwww
いろんな大学で講演あるからそれだけでも飽きない
それ以外にもイベント多いから満足満足

3 : 退学(SS26):2008/06/14(Sat) 11:26:30 ID:14YTXp0u0
俺は午後からふくとしんせんのタッチパネルしに行くぞ

4 : 給食当番(SS35):2008/06/14(Sat) 11:31:17 ID:Cb052b9EO
公務員試験の勉強初めてから充実してきた

5 : 東大阪大(SS26):2008/06/14(Sat) 11:32:47 ID:qhlIsgAkO
筋トレとフットサルと晩酌しながらの読書だけが俺の人生

6 : 一人暮らし(SS32):2008/06/14(Sat) 11:34:06 ID:NBgFjOUL0
>>5
クソみてえな人生よのうww

7 : 嫌煙厨(SS43):2008/06/14(Sat) 11:39:13 ID:z96xFIWd0
>>5はむしろリア充だろ。死ね

8 : ボールボーイ(SS39):2008/06/14(Sat) 13:06:41 ID:AoDcvedo0
2ちゃんしなきゃいけないし

9 : 脱オタ(SS41):2008/06/14(Sat) 13:08:14 ID:eMyt5QK1O
パチンコ行こうぜ!

10 : 内弁慶(SS40):2008/06/14(Sat) 13:16:05 ID:p/vhfBgv0
大量に課題がある俺に謝れ

11 : 給食当番(SS27):2008/06/14(Sat) 13:17:37 ID:u5x/HGcb0
退学も視野に入れて遊びまくるぞー^^

12 : クロトワ(SS40):2008/06/14(Sat) 13:19:11 ID:b8+yqEqtO
深夜の人気のない温泉で強制痴女するよ

13 : 給食当番(SS27):2008/06/14(Sat) 13:19:48 ID:u5x/HGcb0
>>12
kwsk

14 : ナウシカ(SS31):2008/06/14(Sat) 13:21:19 ID:2xha/PpWO
土曜の街中は幼女がたくさんいて楽しいよ
お前らもひきこもってないで外出ろよ

15 : 自治厨(SS30):2008/06/14(Sat) 13:23:07 ID:qgSn48OeO
京平の食いつきの良さは嫌いじゃないぜ

「釣りにきたなら全力で釣られてやる」的な姿勢がいいよ コテはそうでなきゃ

16 : ヒソクサリ(SS43):2008/06/14(Sat) 13:26:40 ID:t6iEuUB30
東京はいっぱい大学あってうらやましいお

17 : 就職活動中(SS43):2008/06/14(Sat) 14:15:16 ID:rPeFhwIY0
ふっとサルとかどんだけリア充だよwww

18 : 仮面浪人(SS28):2008/06/14(Sat) 14:16:20 ID:d4TEdxH/0
そういえば、勉強すればいいんじゃね?

19 : 自称大学生(SS29):2008/06/14(Sat) 14:20:54 ID:tx6VmS9q0
映画とアニメ見まくってるから俺もリア充

20 : 不採用(SS28):2008/06/14(Sat) 14:21:06 ID:ZRHbOR1t0
勉強とかまったくやる気になれない
どうすんだ俺

21 : オジル(SS33):2008/06/14(Sat) 14:23:47 ID:udR/AE6q0
今日なんか事件を起こしても自身のニュースでかき消されるぞ
なんかやれ

22 : 給食当番(SS27):2008/06/14(Sat) 14:25:50 ID:u5x/HGcb0
>>21
倒壊した家屋に押し入り、東北美人をレイプ

23 : コーラはペプシ派(SS38):2008/06/14(Sat) 15:20:23 ID:pJEqfbsI0
>>18
勉強してどうするの?
何かいいことあるの?

24 : 講義後直帰(SS39):2008/06/14(Sat) 15:52:24 ID:D7hzxa340
>>1
2chっていう予定があるだろ

25 : ポロ充(SS43):2008/06/14(Sat) 16:00:56 ID:VPnqbUpD0


26 : 直結厨(SS29):2008/06/14(Sat) 16:03:22 ID:J5PfDYmp0
カーチャンに土日は何してんの?って聞かれた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)