5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛丼大盛り!下痢だくね!

1 :(関東地方) ◆X55RfRXjZU @株主 ★:2008/06/14(Sat) 09:19:46 ID:ixysg4GA0
ぶぴいいいいいいいいいいいいいいいいいい

2 : 幼稚園生(SS35):2008/06/14(Sat) 09:20:52 ID:XSX1xKMo0
俺はゲロだくで頼む!

3 :(関東地方) ◆X55RfRXjZU @株主 ★:2008/06/14(Sat) 09:21:55 ID:ixysg4GA0
>>2
うちはゲロやってないよ!ごめんね!

4 : 幼稚園生(SS35):2008/06/14(Sat) 09:22:41 ID:XSX1xKMo0
二度とこねえよ!バカ!

5 : ボールボーイ(SS39):2008/06/14(Sat) 11:21:22 ID:AoDcvedo0
これが日本の将来を担う大学生の現状か……

6 : 自宅療養中(SS37):2008/06/14(Sat) 11:22:15 ID:h2fxysgG0
これが日本の将来を担わない大学生の現状か……

7 : 給食当番(SS35):2008/06/14(Sat) 11:32:55 ID:Cb052b9EO
これからカレー食うのに…

8 : ユパ・ミラルダ(SS41):2008/06/14(Sat) 13:40:14 ID:Czc99ZLA0
良スレ

9 : 太学生(SS30):2008/06/14(Sat) 13:41:11 ID:Ictp4+/g0
いい下痢使ってますね

10 : 給食当番(SS27):2008/06/14(Sat) 13:42:44 ID:u5x/HGcb0
おっ、今日の下痢☆便は豆が豊富だねぇ〜

11 : ポロ充(SS27):2008/06/14(Sat) 15:18:47 ID:8oo4YUip0
>>1
おい!コーン入ってねえじゃねえか!!!

12 : ちょい悪ぼっち(SS34):2008/06/14(Sat) 15:31:20 ID:zAD5z3CbO
客「マスター最近やつれたな」
マスター「お客さんに美味い下痢をだすためにはできるだけ栄養を吸収しちゃいかんのです
でもね お客さんが下痢丼を掻きこんでる姿見れると嬉しくってね
それだけで苦労なんて吹き飛んじゃうんだよ」
客「うう 親父下痢丼一つ」
マスター「あいよっ!」

13 : 仮面浪人(SS36):2008/06/14(Sat) 15:41:32 ID:5lsRjO6uO
>>12
日本にもこういう下痢丼屋が増えればな・・・

14 : 給食当番(SS27):2008/06/14(Sat) 15:44:06 ID:u5x/HGcb0
食の安全を求める市民団体が許さないよ

15 : 自称大学生(SS29):2008/06/14(Sat) 15:45:11 ID:tx6VmS9q0
 ^o^ なんという良スレ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)