5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私女だけど、大学生にもなってアニメで感動して泣く男の子って…

1 : ポロ充(SS39):2008/06/14(Sat) 07:43:27 ID:dhg6cP6ZO
すごく心が優しいと思う。

2 : 同期は社会人(SS38):2008/06/14(Sat) 07:43:54 ID:Mxplty2V0
私女だけど、それはどうかな

3 : 一人暮らし(SS28):2008/06/14(Sat) 07:49:59 ID:pWLHYj8cO
大学生にもなって というが
中学生はテレビ見て泣かないし。

4 : あ法学部(SS26):2008/06/14(Sat) 07:56:31 ID:BW3pEuUD0
ハルヒの1話は感動して泣いたなあ

5 : カイ(SS34):2008/06/14(Sat) 08:03:40 ID:dhg6cP6ZO
俺は最近ペルソナで毎回泣いてるなぁ

6 : 三年寝太郎(SS37):2008/06/14(Sat) 08:05:45 ID:Pij+qjebO
アニメで泣くとかきめぇwと思っていた俺がソルティレイの最終回で不覚にも泣いた

7 : 自治厨(SS30):2008/06/14(Sat) 08:11:25 ID:fOTsGBnLO
私男だけど、どう考えてもキモい

8 : 灰ジャケ戦士(SS34):2008/06/14(Sat) 08:11:51 ID:tC9QsV5P0
デジモン 
グレンラガン
∀ガンダム


9 : 三年心理(SS43):2008/06/14(Sat) 08:13:56 ID:MKv992OV0
私女だけど、大学生にもなってアニメで感動して抜く男の子って…

10 : ちょい悪ぼっち(SS34):2008/06/14(Sat) 08:18:57 ID:djUkm2a3O
俺的にはこういう奴は良い奴なんだと思う

11 :魔法少女金朋 ◆Ls/LOvETMk :2008/06/14(Sat) 08:19:20 ID:hzx9t4rR0
>>6
おっさんに泣くよな

ちなみに今朝かみちゅの11話で泣きました

12 : 灰ジャケ戦士(SS38):2008/06/14(Sat) 08:19:56 ID:sVPX5jAEO
ポケットの中の戦争みたら泣くだろ?

13 :アビィ∬☆з☆∬ ◆Abbey76a16 :2008/06/14(Sat) 08:20:16 ID:2YSa0fC20
魔法少女隊アルスって面白い?
小さな頃見てたような気がしてなんか気になる

14 : ネカリ(SS35):2008/06/14(Sat) 08:21:09 ID:EaJNfS/DO
無印なのは最終話名前をよんで

15 : 狂犬(SS34):2008/06/14(Sat) 08:22:45 ID:rSHLnLVf0
なのはと極上生徒会は泣けます。それぞれちょっと違った形で友情の素晴らしさを教えてくれる。

俺に素敵な出会いをくれた、思い出のアニメです。

16 : 狂犬(SS34):2008/06/14(Sat) 08:23:22 ID:rSHLnLVf0
>>14
あれ?俺いつ携帯から書き込んだんだろう?

17 : ボールボーイ(SS39):2008/06/14(Sat) 11:11:28 ID:AoDcvedo0
>>12
それはガチだな

18 : 脱オタ(SS41):2008/06/14(Sat) 11:14:14 ID:c7Yzz9KrO
>>15
友情の大切さは知ってるけどぼっちなんですね、わかります

19 : 負け犬(SS34):2008/06/14(Sat) 11:16:50 ID:EerDJTXPO
嘘だと言ってよばーにい

20 : 東大阪大(SS26):2008/06/14(Sat) 11:19:29 ID:qhlIsgAkO
true tearsは最初の展開が凄まじかったもので最終回見たときは別の意味で泣きそうになりました

21 : レス乞食(SS40):2008/06/14(Sat) 11:22:04 ID:/BLTYE710
http://up.pandoravote.net/img/pandora000026649.jpg

22 : 粘菌(SS34):2008/06/14(Sat) 11:23:33 ID:ndDiuCg90
名前欄に負けず劣らずのレス乙です

23 : 三年寝太郎(SS37):2008/06/14(Sat) 11:32:06 ID:iG+90+s+O
>>11
ボンバーマン・ジェッターズ見なよ

でなければさっさと風俗に行ってきなよ

24 : 留年(SS33):2008/06/14(Sat) 11:34:35 ID:FCET29Tq0
極上生徒会で泣くとかなんなの?wwww

25 : ボールボーイ(SS39):2008/06/14(Sat) 13:07:09 ID:AoDcvedo0
深夜に酒飲みながら見てるから余計涙もろくなる

26 : 東大阪大(SS26):2008/06/14(Sat) 13:39:30 ID:3NUydFWBO
ふたつのスピカ

27 : 給食当番(SS31):2008/06/14(Sat) 13:55:47 ID:qwQ0emfa0
雪町はぼっちじゃないだろwwwwwwwww

28 : コーラはペプシ派(SS30):2008/06/14(Sat) 13:58:41 ID:zKKA07BF0
だから朝方4時5時になるとちょっとした話で泣いちゃうんだってばよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)