5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルが充実してることの何がいけないのか

1 : 乙女系犬学生(SS29):2008/06/14(Sat) 07:17:37 ID:SgmN9pweO
そして何故ぼっちや非リアを肯定するのか

2 : 給食当番(SS27):2008/06/14(Sat) 07:18:11 ID:u5x/HGcb0
価値観の転覆だよ

3 : 犬畜生(SS36):2008/06/14(Sat) 07:24:11 ID:StO+/MddO
マジレスすると醜悪なほど嫉妬深い

4 : ムズ(SS40):2008/06/14(Sat) 07:27:05 ID:TN4bBigQO
リア充死ね!よ!!

5 :アビィ∬☆з☆∬ ◆Abbey76a16 :2008/06/14(Sat) 08:07:22 ID:2YSa0fC20
>>1
理由は簡単、自分が非リアだから

6 : 巨神兵:2008/06/14(Sat) 08:08:24 ID:Zktn7DDq0
くだらねぇ
くだらねぇんだよ

7 : 回顧厨(SS35):2008/06/14(Sat) 08:10:18 ID:fOTsGBnLO
リアルが充実してるなら2ちゃんに来なけりゃいいのに。
スレ立てて彼女の相談したりしたら
そりゃうざがられて当然。
友達にでも話せばいいのに。

8 : 灰ジャケ戦士(SS38):2008/06/14(Sat) 08:21:20 ID:sVPX5jAEO
>>7
非リアはこんなにも心が狭くなるのか…

9 : 犬畜生(SS36):2008/06/14(Sat) 08:23:29 ID:StO+/MddO
非リアからひがみを取ったら虚しさしか残らない

10 : ムズ(SS40):2008/06/14(Sat) 08:24:09 ID:TN4bBigQO
リア充はネタかマジかわかりにくいんで今の僕には理解できない。

11 : 回顧厨(SS35):2008/06/14(Sat) 08:26:02 ID:fOTsGBnLO
心が狭いって(笑)
馴れ合いたいならmixiでもやってろよ低学歴キョロ充w

12 : 嫌煙厨(SS27):2008/06/14(Sat) 08:30:52 ID:XjqlNGwB0
非リアが心狭いのは周知の事実
だから非リアは現実で相手にされない
ので、ネットで毒はいてる

13 : 不採用(SS44):2008/06/14(Sat) 08:45:10 ID:PmTRIaeG0
心が狭いってなに?
リア充は心が広いの?
そもそも大生板なんて非リアスレばっかりだったのに
自分達がリア充的レスを繰り返して(特定のスレに閉じこもるならまだしも)、
それが受け入れなかったら、今度は「心が狭い」とか愚痴りだすの?
それも大概陰険だと思うんだけど。

14 : 犬畜生(SS36):2008/06/14(Sat) 08:47:13 ID:StO+/MddO
どうでもいいがこの板もとっくに馴れ合いだ
いや、最初から馴れ合いだったのかもしれん

15 : ムズ(SS40):2008/06/14(Sat) 08:58:14 ID:TN4bBigQO
心が狭いレスの典型>>13

16 : 嫌煙厨(SS27):2008/06/14(Sat) 09:01:57 ID:XjqlNGwB0
リア充スレ立てて受け入れられようなんてリア充は思ってない。
受け入れられようと思ってるのは非リアだろ

リア充の何はなにも悪くない
非リアが勝手にひがんでるだけ

17 : クシャナ(SS31):2008/06/14(Sat) 09:08:43 ID:UACBiMgPO
リア充を叩く非リアが醜いと言うならば
非リアを叩くリア充もまた醜い

18 : 不採用(SS44):2008/06/14(Sat) 09:08:49 ID:PmTRIaeG0
>受け入れられようと思ってるのは非リアだろ

ん?何ですか、その妄想は。
非リアの領域にそっちが踏み込んでおいて、なぜこっちが
受け入れてもらおうとするわけ???

妬みを持つのは人間として仕方ないだろ。
だいたい心が狭い、とか言ってるやつが結局のとこ心が狭い

19 : アスベル(SS27):2008/06/14(Sat) 09:09:57 ID:yqi8gNCd0
リア充→高学歴
非リア→低学歴

20 : 自治厨(SS30):2008/06/14(Sat) 09:13:53 ID:fOTsGBnLO
>>19
それ完全に逆だろw
この板で調子乗ってるキョロ充の95%は低学歴。

21 : 【beyond:0】 -dori- トエト(SS38):2008/06/14(Sat) 09:16:49 ID:C2hckcOQ0
以前はリア充と共存の道もありかと思ってたがもうそんな
悠長なことは言ってられない

22 : 三年寝太郎(SS37):2008/06/14(Sat) 09:20:54 ID:QmCJ7MVAO
リア充なんて幻想だよ。


自称リア充の俺が言うんだから間違いない!!

いつだって人は満足しちゃあいけないのさ
ほら君もリア充の笑顔の裏に隠された苦しみが見えやしないか?

23 : アスベル(SS27):2008/06/14(Sat) 09:23:23 ID:yqi8gNCd0
>>22
そういうのが煩わしいからっていう理由で、
自分の思ってることの半分も晒さない人間を非リアっていうのかな?

それとも、晒す相手すらいないのは?

24 :津野くん ◆PizzaKakoo :2008/06/14(Sat) 09:23:43 ID:Rr6EuLIE0
贅沢言うなカス

25 : ムズ(SS40):2008/06/14(Sat) 09:25:04 ID:TN4bBigQO
何この笑えない流れ

26 : 三年寝太郎(SS37):2008/06/14(Sat) 09:37:29 ID:QmCJ7MVAO
非リアは総じてビビりが多し、卑屈なんだよね。


自分は何もできないくせに、口だけは達者だ。

27 : ニガ(SS41):2008/06/14(Sat) 09:37:32 ID:AxryO/p0O
満足から夢は生まれない

28 : 不採用(SS44):2008/06/14(Sat) 09:42:03 ID:PmTRIaeG0
非リアは総じてキョロキョロが多し、態度が意味なくでかいんだよね。


自分は何もできないくせに、口も達者だ。

29 : ポロ充(SS39):2008/06/14(Sat) 10:33:07 ID:Q1xg57KKO
非リアのための大生
リア充は自重しろよw

30 : サンダル厨(SS36):2008/06/14(Sat) 10:42:08 ID:2xha/PpWO
>>28
非リアはでかい態度を取る相手がいない

31 : 回顧厨(SS35):2008/06/14(Sat) 10:53:30 ID:apAI7izbO
ルサンチマンって素敵な響きだよな

32 : セライネ(SS42):2008/06/14(Sat) 11:32:05 ID:61vcCYel0
リアルが充実してんのならこんなとこ来んなよ・・・

33 : クイ(SS35):2008/06/14(Sat) 11:37:02 ID:CwoMWryjO
別にリアルが充実してても構わないけど
自分はリアルが充実してるとか言っちゃう奴が嫌いだわ
消えろリア充

34 : 天パ様(SS29):2008/06/14(Sat) 11:46:05 ID:1/9XLaT60
そもそもリア充がこんなところに来るわけがない
リアル自慢はキョロ充の仕業

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)