5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インディージョーンズの先行公開に行ってきた訳だが

1 :Jack ◆purcelleJQ :2008/06/14(Sat) 02:07:39 ID:Seos39WyO
面白かった

2 : 口だけ番長(SS29):2008/06/14(Sat) 02:08:44 ID:amxDlxSD0
ハリソンフォード老けすぎだろww

3 : テンガ愛用(SS38):2008/06/14(Sat) 02:58:01 ID:FROTWMslO
濡れ場はありましたか?

4 :Jack ◆purcelleJQ :2008/06/14(Sat) 03:00:22 ID:HrC/WHjOP
ヒロインがインディーと一緒に老けてたのでそこは自重したみたいです。

5 : 魔金(SS28):2008/06/14(Sat) 03:06:14 ID:LHeI6EX30
映画かーいいなー
明日は歌舞伎町で映画はしごすっかな

6 : なかよし(イケメン)(SS43):2008/06/14(Sat) 03:07:13 ID:KtR/0ZCK0
6月21日じゃないの?先行?

7 :Jack ◆purcelleJQ :2008/06/14(Sat) 03:22:33 ID:HrC/WHjOP
だから先行公開だっての
近くの映画館のHP見たら席余ってたから急いで予約して行ってきた

8 : 五浪(SS30):2008/06/14(Sat) 03:25:17 ID:TGqbZ3e20
今日ナルニアみてきたんだがインディの予告やってた
ハリソンフォードほんとに老けましたね(´・ω・`)

9 : ムシゴヤシ(SS44):2008/06/14(Sat) 03:53:10 ID:aEEKznZ20
インディージョーンズの先行レイトショー観て来ました。
インディーに育てられたと言っても過言じゃないので
初めて書き込みさせて貰います。
内容は‥  最悪です‥
インディー好きなら好きなほど映画館を出たくなるほどです‥

世紀の駄作、悲しくなる映画!
インディーのコアなファンへのレイプだ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)