5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田聖子ファン集合

1 : バムケッチ(SS28):2008/06/14(Sat) 00:59:36 ID:TGe60JSq0
いねぇーよwwwwwww

2 : バムケッチ(SS28):2008/06/14(Sat) 01:04:33 ID:TGe60JSq0
やはりいない。

3 : バムケッチ(SS28):2008/06/14(Sat) 01:09:02 ID:TGe60JSq0
まーいないだろう。

4 : 無反省(SS39):2008/06/14(Sat) 01:18:55 ID:hhvZGfV30
かわいすぎるw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3223609

5 : とんがり靴(SS39):2008/06/14(Sat) 01:49:55 ID:YXDzheus0
ユートピアまでは神がかってる

6 : 無い内定(SS38):2008/06/14(Sat) 02:01:24 ID:CMkVcE5c0
風立ちぬだろやっぱり

7 : とんがり靴(SS39):2008/06/14(Sat) 02:04:42 ID:YXDzheus0
Candyです

8 : 無い内定(SS38):2008/06/14(Sat) 02:08:51 ID:CMkVcE5c0
>>7
ごめんそれにも同意。

9 : とんがり靴(SS39):2008/06/14(Sat) 02:13:00 ID:YXDzheus0
風立ちぬももちろんすげーいいんだけど、
やっぱちょっと異色作って感じがしちゃうよね

10 : 教えてクン(SS26):2008/06/14(Sat) 02:15:16 ID:oP1z0Rie0
キッシーングーヘーブーン もっと遠くに〜

11 : とんがり靴(SS39):2008/06/14(Sat) 02:16:42 ID:YXDzheus0
グーじゃねえwブルーだよw

12 : 無い内定(SS38):2008/06/14(Sat) 02:19:20 ID:CMkVcE5c0
パイナップルも良作。

13 : とんがり靴(SS39):2008/06/14(Sat) 02:24:48 ID:YXDzheus0
風立ちぬからの四作はどれも素晴らしいね
90年代はまったく興味ないけど永遠の少女は何気に良作だった

14 : 無い内定(SS38):2008/06/14(Sat) 02:41:57 ID:CMkVcE5c0
もうあと俺とお前だけで進めようぜ

15 : とんがり靴(SS39):2008/06/14(Sat) 02:50:02 ID:YXDzheus0
>>1>>4はどこ行ったんだw

16 : 無い内定(SS38):2008/06/14(Sat) 03:01:31 ID:CMkVcE5c0
俺今レコードで聖子ちゃん集めてるんだけど、
アルバム未収録の曲やバージョンてどのくらいあるの?

17 : とんがり靴(SS39):2008/06/14(Sat) 03:07:01 ID:YXDzheus0
バージョン違いとかまではわかんないけど、
アルバム未収録の主だったところと言えば
ガラスの林檎、SWEET MEMORIESと制服だろう

18 : 自称大学生(SS25):2008/06/14(Sat) 03:08:00 ID:fFgFX9Qj0
大学院生(24)だけど、逢いたい、ブレス・ユー、コール・ミーはかなりの名曲だとおもうぞ
アルバムは2000年以降のやつを数枚聞いたけどフェアリーがすばらしかった
あとむかしのやつでは哀しみのボートも名曲だよな


19 : とんがり靴(SS39):2008/06/14(Sat) 03:08:21 ID:YXDzheus0
ちなみにシングルB面は未収録多いよ
俺も持ってないのけっこうある

20 : 無い内定(SS38):2008/06/14(Sat) 03:10:04 ID:CMkVcE5c0
>>19
聖子ちゃんは売れてるからその気になれば結構簡単に手に入ると思うんだがな・・・。
俺もケチだから100円で投げ売りされてる時しか買わないw

21 : とんがり靴(SS39):2008/06/14(Sat) 03:11:53 ID:YXDzheus0
>>18
2000年以降のは聴いたことなかったな。フェアリー聞いてみるわ。

>>20
探すのがめんどうなんだよね。
シングルとか特にw

22 : とんがり靴(SS39):2008/06/14(Sat) 03:20:59 ID:YXDzheus0
てかいま調べてみたらこんなの出てるんだな↓

『Touch Me, Seiko』(84年3月発売のシングルB面集)
『Seiko・Avenue』(84年11月発売の企画盤・サントラからのベスト)

85年以降はあまり好きじゃない俺としては
これ二枚があれば充分な気がする・・・

23 : 無い内定(SS38):2008/06/14(Sat) 03:27:37 ID:CMkVcE5c0
>>22
お、これは便利な編集盤。

24 : 五浪(SS42):2008/06/14(Sat) 03:41:07 ID:8hhclQUP0
1

25 : バムケッチ(SS28):2008/06/14(Sat) 03:56:49 ID:TGe60JSq0
>>1だけど、まさかこんなにファンがいるとは思わなかった

26 : とんがり靴(SS31):2008/06/14(Sat) 07:23:21 ID:hRXV8tB60
もちろんみんな聖子ちゃんカットにしてるよな?

27 : 自称大学生(SS25):2008/06/14(Sat) 07:28:11 ID:fFgFX9Qj0
涙がただこぼれるだけ、はけっこういい歌だとおもった
こないだのSONGSを見て

婆くさいときと、まだまだ若くて色っぽいときとの差が激しいんだよな。松田聖子は

28 : バムケッチ(SS36):2008/06/14(Sat) 08:28:36 ID:JFOPYyef0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2848522

WITH YOUいい曲だなぁ

29 : 自治厨(SS29):2008/06/14(Sat) 08:39:39 ID:X/9hsttzO
イポドに30曲くらい入ってる癒やされる

30 :津野くん ◆PizzaKakoo :2008/06/14(Sat) 08:41:15 ID:Rr6EuLIE0
聖子ファンってあなたたちゲイ?

31 : 自称大学生(SS25):2008/06/14(Sat) 08:46:11 ID:fFgFX9Qj0
オタは知らないけど普通に聞くファンはノーマルも多いだろ

テレビに出れば普通に好視聴率らしいしな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)