5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リア充育成計画

1 : 三年心理(SS27):2008/06/14(Sat) 00:06:08 ID:fmI2RpoKO
キモオタと不細工こそリア充になれ

2 : 太学生(SS30):2008/06/14(Sat) 00:06:31 ID:Ictp4+/g0
>>1
おまえもなー

3 : カイ(SS34):2008/06/14(Sat) 00:07:22 ID:PBy5EobSO
不細工のリア充はむしろ害悪

4 : 無職(SS34):2008/06/14(Sat) 00:07:32 ID:AsjW1XdY0
ドラゴンリア充

5 : ポロ充(SS39):2008/06/14(Sat) 00:12:24 ID:PBy5EobSO
机上の理論ばっかだとリア充、DQN的な「雰囲気」が出ないからムリ
汚しというかスミ入れ的なのも必要であるがそれは経験に頼る部分が大きいので、忠実に表現するは難しい

6 : 三年心理(SS27):2008/06/14(Sat) 00:16:07 ID:fmI2RpoKO
大丈夫ですよ、最近はリア充へのハードルが下がってきています
キモオタぼっちでもリア充を勝ち取ることは十分可能です

7 : 三年心理(SS27):2008/06/14(Sat) 00:18:54 ID:fmI2RpoKO
うちの高校から毎年100人のリア充を出すことを宣言します

8 : ポロ充(SS39):2008/06/14(Sat) 00:19:57 ID:PBy5EobSO
どんな「リア充」になりたいか?それに合わせてコンサルタントする会社作れば儲かるんじゃねえ?

酒飲みながら思いついたんだけど

9 : 就職浪人(SS41):2008/06/14(Sat) 00:24:29 ID:jWSWTHri0
>>8
お前マジで頭いいな

10 : 三年心理(SS27):2008/06/14(Sat) 00:25:36 ID:fmI2RpoKO
リア充になりたければストリートジャックは読むな
メンノンを読め

11 : 他力本願(SS32):2008/06/14(Sat) 00:26:02 ID:CnmOCTH50
名前で判断するぜ!俺はリア充になれるのか!!!

12 : 他力本願(SS32):2008/06/14(Sat) 00:26:25 ID:CnmOCTH50
他力本願ですか・・・ごもっともです^^

13 : カイ(SS34):2008/06/14(Sat) 00:28:04 ID:PBy5EobSO
>>10
そこはメンエグとメンズジョーカーもお忘れなくー

14 : 三年心理(SS27):2008/06/14(Sat) 00:33:34 ID:fmI2RpoKO
いいか?、リア充になるってことは人生のプラチナチケットを手に入れるようなもんなんだぜ

15 : 三年心理(SS27):2008/06/14(Sat) 00:37:57 ID:fmI2RpoKO
リア充になるための第一歩
それは美容室だ
床屋のキモオタカットは辞めろ

16 : 口だけ番長(SS41):2008/06/14(Sat) 00:38:14 ID:TBZJtC7v0
Riage Consulting Group, Inc.(リアージュ・コンサルティング・グループ日本法人)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)