5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子!ぷにぷに

1 : 三年寝太郎(SS25):2008/06/13(Fri) 23:27:07 ID:RDsIt04O0
ぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷに

2 : 犬畜生(SS28):2008/06/13(Fri) 23:27:31 ID:mX1R1Jdv0
にぷにぷにぷにぷ

3 : ネカリ(SS35):2008/06/13(Fri) 23:29:31 ID:ZMHEUfhUO
σ=σ"(・

4 : 退学(SS38):2008/06/13(Fri) 23:29:32 ID:+ywn4ZUt0
ふれふれっぽんぽん

5 : 乙女系犬学生(SS29):2008/06/13(Fri) 23:30:08 ID:nABzR8xe0
きもちいいいい

6 : ミト(SS32):2008/06/13(Fri) 23:32:20 ID:2yyXkYkFO
ぷにたんかわいいよぷにたん

7 : 三年寝太郎(SS25):2008/06/13(Fri) 23:33:09 ID:RDsIt04O0
あれ?罵声がないぞぉ。。?

8 : 三年寝太郎(SS25):2008/06/13(Fri) 23:36:10 ID:RDsIt04O0
はぁん、金曜だからか

9 : 犬畜生(SS28):2008/06/13(Fri) 23:36:48 ID:mX1R1Jdv0
>>8
かわいい

10 : 犬の糞(SS35):2008/06/13(Fri) 23:36:54 ID:+XyibywVO
ぬぷぬぷぬぷ…

11 : 三年寝太郎(SS25):2008/06/13(Fri) 23:38:30 ID:RDsIt04O0
ちょっと!どこいじってんの。。。よぉ。。。あん・

12 : 猿山大将(SS42):2008/06/13(Fri) 23:38:57 ID:LaVYskmT0
ぷにぷにぷに…あぁ…

13 : 大学8年生(SS38):2008/06/13(Fri) 23:41:50 ID:mTEKT2UjO
( ^▽^)σ)~O~)

14 : 三年寝太郎(SS25):2008/06/13(Fri) 23:42:05 ID:RDsIt04O0
あぁきもちいぃよぉ。。。。
あったかいよぉ。。。ひとつだよぉ。。。

15 : 三年寝太郎(SS25):2008/06/13(Fri) 23:42:42 ID:RDsIt04O0
おかしい、なんだこのほのぼのレスの応酬わ
べつにいいんだけども

16 : 犬の糞(SS35):2008/06/13(Fri) 23:46:19 ID:+XyibywVO
普段いかにひどい扱いを受けているかが伺える>>1

17 : ユパ・ミラルダ(SS33):2008/06/13(Fri) 23:48:09 ID:mTEKT2UjO
キモイヨ(TOT)

18 : サンダル厨(SS36):2008/06/13(Fri) 23:48:08 ID:QRa1XBIpO
もういい加減この板くるのやめようぜ。卒業してんだし。見苦しい。

19 : 三年寝太郎(SS25):2008/06/13(Fri) 23:48:54 ID:RDsIt04O0
ああ・・・セフレ・・・セフレはどこ・・・

20 : 犬の糞(SS35):2008/06/13(Fri) 23:49:44 ID:+XyibywVO
>>1
ちんこうp

21 : 三年寝太郎(SS25):2008/06/13(Fri) 23:49:55 ID:RDsIt04O0
>>18
だって、ここ一番落ち着くんだもん。。

22 : 大学8年生(SS38):2008/06/13(Fri) 23:51:10 ID:mTEKT2UjO
バクちゃんもうクンナ!!

23 : 大学8年生(SS26):2008/06/14(Sat) 00:03:08 ID:cBQ1fM9z0
寝るぞぉ。。

24 : 三年寝太郎(SS37):2008/06/14(Sat) 00:06:41 ID:w1EQd9E7O
>>21
でもみんな嫌がってるんだもん。
このパターンのスレタイとコテやめてちょーだい。悪いけど気持ち悪い。

25 : 大学8年生(SS26):2008/06/14(Sat) 00:09:34 ID:cBQ1fM9z0
みんな嫌がってるって決め付けられる貴様のエゴの方が気持ち悪いよ

26 : 三年寝太郎(SS37):2008/06/14(Sat) 00:11:09 ID:w1EQd9E7O
はいはいそうですね。すいません。さよならー。

27 : 大学8年生(SS26):2008/06/14(Sat) 00:12:31 ID:cBQ1fM9z0
死ね

28 : 大学8年生(SS26):2008/06/14(Sat) 00:13:15 ID:cBQ1fM9z0
気持ち悪い発言は取り消さないもんな
死ねゴミ

29 : 脱オタ(SS41):2008/06/14(Sat) 00:13:32 ID:DvHgb20DO
俺も麦は気持ち悪いから嫌だな
ホントに気持ち悪いよ
すごくエゴイスティックだよね、貴様

30 : 犬畜生(SS36):2008/06/14(Sat) 00:13:39 ID:StO+/MddO
>>1
ちんこうp

31 : 大学8年生(SS26):2008/06/14(Sat) 00:15:05 ID:cBQ1fM9z0
>>29
わらた
っていうか言うだけいって逃げるってまーじむかつく
むかつくむかつく

32 : 三年寝太郎(SS37):2008/06/14(Sat) 00:15:16 ID:w1EQd9E7O
お互い気持ち悪いって思ってるんだからいいんじゃないの^^?
もう君の前から消えるから安心してくれ。もうレスしないし。

33 : 脱オタ(SS41):2008/06/14(Sat) 00:15:30 ID:DvHgb20DO
どっちがゴミだか考えてみなよ

34 : 大学8年生(SS26):2008/06/14(Sat) 00:15:48 ID:cBQ1fM9z0
すみませんでしたってなんだよが
殺すぞすみませんって何が?
はあ?死ねよ

35 : 大学8年生(SS26):2008/06/14(Sat) 00:17:06 ID:VpLrOxd/0
罵倒されたかったんだね・・・

36 : 脱オタ(SS41):2008/06/14(Sat) 00:17:48 ID:DvHgb20DO
殺すぞだってさ
リアルじゃオドオドしてる雑魚のくせによく言うよね

37 : 孤独(SS34):2008/06/14(Sat) 00:18:33 ID:eXfopNwT0
老害ネナン固定に百害あって一利なし

38 : 孤独(SS34):2008/06/14(Sat) 00:18:53 ID:eXfopNwT0
スカイプやメールを使ったにゃほ娘やその他女固定への長きに渡る粘着行為もそうだが、
中でも少女Qへのストーカー行為はドン引きするキモさだった
毎日何十レス何百レスも連投して時にはナルシシズムに浸り、時には罵詈雑言を浴びせ、時には露骨なネナン
更にその裏でメールやスカイプの嵐
引退宣言して謝るけど翌日にはまた同じことをする
それが延々と繰り返される
やられた方は精神をかなり削られてたんだろうな
今は山田なんかが女固定に批判されてるけど麦に比べれば本当にかわいいもんだ

39 : 孤独(SS34):2008/06/14(Sat) 00:19:15 ID:eXfopNwT0
何かと周りを馬鹿にする
発言が矛盾ばかりで、それを指摘されると無かった事にしたりおまえの理解力が足りないからだなどと言う

40 : 孤独(SS34):2008/06/14(Sat) 00:19:31 ID:eXfopNwT0
自分は純粋で崇高な思考の持ち主だと勘違いしている

41 : 孤独(SS34):2008/06/14(Sat) 00:20:21 ID:eXfopNwT0
写メ見たけど、ちょっとかわいそう・・・
頭が弱いのかな?
病院行った方がいいと思います

42 : 犬畜生(SS36):2008/06/14(Sat) 00:20:32 ID:StO+/MddO
>>1
ちんこうp

43 : ミト(SS36):2008/06/14(Sat) 00:20:47 ID:DvHgb20DO
女の子に粘着

あまりにしつこいから気持ち悪いと言われる

「おまえの方が気持ち悪い」

お決まりのパターンですね

44 : 大学8年生(SS26):2008/06/14(Sat) 00:20:51 ID:cBQ1fM9z0
>>36
君はどれくらい私のことを知っているんだよまったく。。

あーむかつく!

45 : 孤独(SS34):2008/06/14(Sat) 00:20:55 ID:eXfopNwT0
5 名前: ゆとり育ち(SS31) 投稿日: 2008/06/12(Thu) 19:03:02 ID:jee3hMKu0
http://image.blog.livedoor.jp/buriburi_daisei/imgs/3/e/3eb36b47.jpg

6 名前: 寮住み(SS32) 投稿日: 2008/06/12(Thu) 19:05:02 ID:i7PTfu3R0
>>5
写メマジ補正がかかってこの程度じゃあ
リアルは絶望的

46 : 孤独(SS34):2008/06/14(Sat) 00:21:40 ID:eXfopNwT0
7 名前: ニート予備軍(SS42) 投稿日: 2008/06/12(Thu) 19:06:22 ID:h5i9Fgd40
なんか眉毛が可哀想なことになってるな

8 名前: 寮住み(SS32) 投稿日: 2008/06/12(Thu) 19:07:32 ID:i7PTfu3R0
麦がいつも立てる「女の子!〜〜〜」っていう
スレタイが目に入ると胸くそが悪くなる
ネタとしてもつまらん

47 : 高卒(SS43):2008/06/14(Sat) 00:21:57 ID:UY1OFEXa0
カコイイ
http://image.blog.livedoor.jp/buriburi_daisei/imgs/3/e/3eb36b47.jpg

48 : 孤独(SS34):2008/06/14(Sat) 00:21:58 ID:eXfopNwT0
13 名前: 寮住み(SS32) 投稿日: 2008/06/12(Thu) 20:34:29 ID:i7PTfu3R0
奇をてらった書き込みから
「おれ凄いでしょ、褒めて」臭がするのが
たまらなくウザイ

13 名前: 寮住み(SS32) 投稿日: 2008/06/12(Thu) 20:34:29 ID:i7PTfu3R0
奇をてらった書き込みから
「おれ凄いでしょ、褒めて」臭がするのが
たまらなくウザイ

13 名前: 寮住み(SS32) 投稿日: 2008/06/12(Thu) 20:34:29 ID:i7PTfu3R0
奇をてらった書き込みから
「おれ凄いでしょ、褒めて」臭がするのが
たまらなくウザイ

49 : 犬畜生(SS36):2008/06/14(Sat) 00:23:08 ID:StO+/MddO
なんだ、勘違いナルシストか

50 : 登校拒否厨(SS44):2008/06/14(Sat) 00:23:34 ID:pCO/hpQg0
なんか思わずビンタしたくなる顔だな

51 : カイ(SS34):2008/06/14(Sat) 00:24:22 ID:Bg98vfKFO
バクちゃんもうクンナ!!

52 : 孤独(SS34):2008/06/14(Sat) 00:25:20 ID:eXfopNwT0
あーあ、もう消えたのか

53 : 脱オタ(SS41):2008/06/14(Sat) 00:25:21 ID:DvHgb20DO
麦の基本スタイル
「女の子が俺の気持ちに答えてくれないからいけないんだ!悪いのは女の子だ!」


54 : 脱オタ(SS41):2008/06/14(Sat) 00:26:47 ID:DvHgb20DO
ゴミクズ野郎さっさと死んでね
Qちゃんにした仕打ちを僕は忘れないからね

55 : 犬畜生(SS36):2008/06/14(Sat) 00:27:35 ID:StO+/MddO
>>1
皮つきちんこうp

56 : 大学8年生(SS26):2008/06/14(Sat) 00:28:00 ID:cBQ1fM9z0
悪い。女の子(好きになりそうにない)におやすみメールしてた
よくわかんないけど、つまりは嫉妬の捏造すんなってこと

57 : ポロ充(SS39):2008/06/14(Sat) 00:28:11 ID:Bg98vfKFO
みんなぱくちゃんの事よく知ってるね

58 : 孤独(SS34):2008/06/14(Sat) 00:29:18 ID:eXfopNwT0



こいつの奇行とネットストーカーの様子を
麦の知り合いはただちに奴の会社に報告するように!





59 : 高卒(SS43):2008/06/14(Sat) 00:29:31 ID:UY1OFEXa0
こいつラジオでオフに来てた奴とか会ったことある奴ぼろくそいってて引いた
面と向かっていえないクソ卑怯者
にゃほと会ったとき
ヘアピン?ってブスがついてきてううざかったとか言ってた

60 : 孤独(SS34):2008/06/14(Sat) 00:30:46 ID:eXfopNwT0


>>47
不細工すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
女女言う土俵に立ててないですからwwwwwwwwwwww




61 : 大学8年生(SS26):2008/06/14(Sat) 00:31:31 ID:cBQ1fM9z0
>>59
捏造乙

62 : 大学8年生(SS26):2008/06/14(Sat) 00:32:18 ID:cBQ1fM9z0
>>60
不細工でもいいじゃん。ビシッと言えるって事が大事だと思う

63 : 高卒(SS43):2008/06/14(Sat) 00:33:06 ID:UY1OFEXa0
捏造って証拠あるし

64 : 孤独(SS34):2008/06/14(Sat) 00:33:59 ID:eXfopNwT0
13 名前: 寮住み(SS32) 投稿日: 2008/06/12(Thu) 20:34:29 ID:i7PTfu3R0
奇をてらった書き込みから
「おれ凄いでしょ、褒めて」臭がするのが
たまらなくウザイ

13 名前: 寮住み(SS32) 投稿日: 2008/06/12(Thu) 20:34:29 ID:i7PTfu3R0
奇をてらった書き込みから
「おれ凄いでしょ、褒めて」臭がするのが
たまらなくウザイ

13 名前: 寮住み(SS32) 投稿日: 2008/06/12(Thu) 20:34:29 ID:i7PTfu3R0
奇をてらった書き込みから
「おれ凄いでしょ、褒めて」臭がするのが
たまらなくウザイ


65 : 無関心(SS34):2008/06/14(Sat) 00:34:12 ID:kjfJHbl20
捏造とか女の子にメール(笑)とかどうでもいいんだけど。
ここにこないで欲しいだけ。
リーマン板に移れば?

66 : 大学8年生(SS26):2008/06/14(Sat) 00:35:00 ID:cBQ1fM9z0
だーうざいなーーーーーーーーーーー
遥か昔の画像や風評持ち出して
貴様ら老人すぎるぞ

67 : 大学8年生(SS26):2008/06/14(Sat) 00:36:46 ID:cBQ1fM9z0
むしろ来ないでって
コテに時間や立場持ち出してる奴らが消えるべき!
だいたい僕はまだ大学生だよ?
こんな事言わせて満足ですか?
きみたちがうらやましい

68 : 孤独(SS34):2008/06/14(Sat) 00:37:04 ID:eXfopNwT0
リーマン板行けよ
おまえの好きな女固定はいないけどなwww

69 : 孤独(SS34):2008/06/14(Sat) 00:37:50 ID:eXfopNwT0





不細工は何年経っても不細工なんだなあ


                      みつお




70 : 大学8年生(SS26):2008/06/14(Sat) 00:37:58 ID:cBQ1fM9z0
>>68
女固定は好きじゃないよ
女の子!が好きなんです

71 : ミト(SS36):2008/06/14(Sat) 00:38:50 ID:DvHgb20DO
風評?
 お ま え が 実 際 に や っ た 事 だ ろ う が

72 : 大学8年生(SS26):2008/06/14(Sat) 00:38:53 ID:cBQ1fM9z0
>>69
それは自分の揺ぎ無い固定観念という名の自虐なんだなあ ばく

73 : 孤独(SS34):2008/06/14(Sat) 00:40:18 ID:eXfopNwT0
>>72
47の顔でそんなレスしてるのかと思うと怖気が走りますwww

74 : 孤独(SS34):2008/06/14(Sat) 00:40:40 ID:eXfopNwT0
5 名前: ゆとり育ち(SS31) 投稿日: 2008/06/12(Thu) 19:03:02 ID:jee3hMKu0
http://image.blog.livedoor.jp/buriburi_daisei/imgs/3/e/3eb36b47.jpg

6 名前: 寮住み(SS32) 投稿日: 2008/06/12(Thu) 19:05:02 ID:i7PTfu3R0
>>5
写メマジ補正がかかってこの程度じゃあ
リアルは絶望的


75 : 大学8年生(SS26):2008/06/14(Sat) 00:41:19 ID:cBQ1fM9z0
>>71
実際にやった?あ、やったかも。
そういう書き込みをしたのは事実だが、そんなの風評に過ぎない
重要なのは事実だ、
そしてその事実もまた軽薄で
結局自分の感情の閾値さリアルは。
さあ、君たちはどのくらい僕に同情してくれる!

76 : 無関心(SS34):2008/06/14(Sat) 00:42:19 ID:kjfJHbl20
どうやったらこいつをすんなり追い出せるの?


77 : 孤独(SS34):2008/06/14(Sat) 00:43:48 ID:eXfopNwT0
13 名前: 寮住み(SS32) 投稿日: 2008/06/12(Thu) 20:34:29 ID:i7PTfu3R0
奇をてらった書き込みから
「おれ凄いでしょ、褒めて」臭がするのが
たまらなくウザイ

13 名前: 寮住み(SS32) 投稿日: 2008/06/12(Thu) 20:34:29 ID:i7PTfu3R0
奇をてらった書き込みから
「おれ凄いでしょ、褒めて」臭がするのが
たまらなくウザイ

13 名前: 寮住み(SS32) 投稿日: 2008/06/12(Thu) 20:34:29 ID:i7PTfu3R0
奇をてらった書き込みから
「おれ凄いでしょ、褒めて」臭がするのが
たまらなくウザイ



78 : 大学8年生(SS26):2008/06/14(Sat) 00:44:14 ID:cBQ1fM9z0
>>74
写メマジっていうより特定を回避するマジック
プラスとかマイナスじゃなくて、アンパラレル(非平行的偶像)

79 : 公然猥褻(SS27):2008/06/14(Sat) 00:44:25 ID:QXDfYvmW0
こいつってロナウジーニョみたいな顔してる人?

80 : 孤独(SS34):2008/06/14(Sat) 00:44:26 ID:eXfopNwT0
>>76
コイツの悪事を会社にFAXすれば
一発で消えるだろ


81 : 大学8年生(SS26):2008/06/14(Sat) 00:46:06 ID:cBQ1fM9z0
もういいか?寝させてもらうぞよ?
女の子!こんな僕じゃダメかな?
おやすみなさいー

82 : 無関心(SS34):2008/06/14(Sat) 00:46:52 ID:kjfJHbl20
>>76
そんなの不可能だろ。会社なんてわかんないし。

マイに相手にされなくなったからってうざい。

83 : 孤独(SS34):2008/06/14(Sat) 00:46:54 ID:eXfopNwT0
敗走wwww

84 : アドバイス厨(SS27):2008/06/14(Sat) 00:47:09 ID:SJPjSzLZ0
とりあえず今富山在住だから地元のスレッドに悪事と顔貼ってやれ

85 : 孤独(SS34):2008/06/14(Sat) 00:47:49 ID:eXfopNwT0
>>82
リアルで連絡とり合ってる固定の誰かが
勤め先知ってるんじゃないの?

86 : 犬の糞(SS35):2008/06/14(Sat) 00:49:03 ID:rBEWyPbVO



87 : 孤独(SS34):2008/06/14(Sat) 00:50:13 ID:eXfopNwT0
麦涙目www
敗走www

88 : 無関心(SS34):2008/06/14(Sat) 00:51:12 ID:kjfJHbl20
>>85
別にそんなリアルで生きにくくなるようなことをして追い詰めたいわけじゃないんだ。
ただここから出て行ってほしいだけなんだがなぁ。
でも固定ってしつこいからそれくらいしないときえないんだよな。
自業自得というかなんというか。

89 : 脱オタ(SS41):2008/06/14(Sat) 01:05:58 ID:DvHgb20DO
山城義純

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)