5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なかなか友達を呼び捨てにできないorz

1 : 負け犬(SS42):2008/06/13(Fri) 22:38:55 ID:W39KYgCJ0
○○君としか呼べない

そんな関係は友達とは言えないのかもな。。。

2 : 乙女系犬学生(SS29):2008/06/13(Fri) 22:39:12 ID:nABzR8xe0
負け犬君

3 :しずぽかこ ◆shizug0tg2 :2008/06/13(Fri) 22:44:47 ID:NiI+NZVr0
呼び捨てにされた相手には呼び捨てで返してる
違和感があるのは最初だけだから気にしない方がいいんでないかい

4 : 長距離通学コンプ(SS29):2008/06/13(Fri) 22:45:17 ID:FXcWqE8Y0
JJおつ

5 : 乙女系犬学生(SS29):2008/06/13(Fri) 22:46:42 ID:nABzR8xe0
友達いるだけで幸せ。自然にあだ名や呼び捨てになるんじゃね?友達いたことないから分からないけど

6 : 寮住み(SS28):2008/06/13(Fri) 22:50:44 ID:VjxQmv7I0
敢えて君付けで他人とは一線を画す俺を演出(笑)

7 : 去勢犬(SS40):2008/06/13(Fri) 22:57:04 ID:ow/0tmpW0
というか人の名前を呼ぶのが苦手。
なるべく言わないで済まそうとするけど、やむおえないときは
すごいふわふわな感じで呼んでしまう。

8 : 犬死に(SS33):2008/06/13(Fri) 23:00:59 ID:b7u+oH6f0
あるな
自分のキャラ的にも呼び捨てにし難い

9 : 中途半端にぼっち(SS43):2008/06/13(Fri) 23:03:35 ID:iNdCQTgnO
人をくんづけで呼んだことないや

10 : ジル(SS32):2008/06/13(Fri) 23:06:46 ID:T5dwLMYZ0
初対面の女の子にあだ名でよばれるorz

11 : ヴ王(SS30):2008/06/13(Fri) 23:07:07 ID:64unokhWO
俺の前では君づけで呼ぶのにメールとか他の人と話してる時下の名前で呼び捨ての奴ってなんなの?

12 : 乙女系犬学生(SS29):2008/06/13(Fri) 23:07:59 ID:nABzR8xe0
全てがJJに見える

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)