5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すずむしの鳴く頃に

1 : 灰ジャケ戦士(SS42):2008/06/13(Fri) 22:04:06 ID:RQNrtxct0
すずです。
今日は昼間はあつかったですが夜は窓を開けれます。
すずは熱いのは苦手です。
お肌を焼きたくないので陽射しも苦手です。
これからは、いろいろと戦う事の少なくない季節になっていまいました。

2 : 犬の糞(SS35):2008/06/13(Fri) 22:05:33 ID:+XyibywVO
色白?

3 :しずぽかこ ◆shizug0tg2 :2008/06/13(Fri) 22:07:24 ID:NiI+NZVr0
これまで、何と戦ってきたんだろう

4 : 自称大学生(SS33):2008/06/13(Fri) 22:08:22 ID:8/ulf80E0
それでも夏という季節は素敵だと思うんです

5 : ミト(SS32):2008/06/13(Fri) 22:10:01 ID:2yyXkYkFO
すずたんかわいいよすずたん

6 : 灰ジャケ戦士(SS42):2008/06/13(Fri) 22:15:18 ID:RQNrtxct0
>>2
すずはできるなら色白でありたいですし、そうつとめています。
ですがすずはまずお肌が綺麗でありませんし
生まれつきすごく白いわけでもないので、すずの望ましい状態にはなれていません。
でも、他人が言うには、すずはけっこう色白なんだそうです。
>>3
すずは冬は冬で戦うものが沢山あります。
すずはそもそも寒いことが大の苦手です。
ですが、夏はすずにとって、やっぱり一番つらい時期です。
すずはすず以外の無視が苦手です。これは本当に苦手です。
すずでない虫が沢山出てくる季節なので、やっぱり好きだとはいえません。
>>4
はい。すずもそれはそう思います。
すずは夏の日差しや虫が嫌いでも、やっぱり夏には心が躍ります。
すずは一度でいいから、日に焼けることも気にせず
セミの音しかしない場所で、白い光をいっぱいに浴びたいと思います。
でも、すずの廻りには、すずが望むような夏の光景がある場所はないので
結局毎年、待ち望んだものが来ないまま夏が終わります。
でもそれでも、すずは夏を待っています。夏はそれほど素敵です。

7 : ストーカー(SS26):2008/06/13(Fri) 22:17:51 ID:uAGy3Zp50
死ね

8 : 馬鹿犬(SS32):2008/06/13(Fri) 22:19:39 ID:LRy0DNGYO
こいつ写真見る限りでの感想は「浅そう」
生意気にスレ立ててんじゃねーぞガリ

9 : キョロ充(SS40):2008/06/13(Fri) 22:20:07 ID:oyCRw4S3O
「毎年」ってなんだよ
君鈴虫の癖に寿命長そうだな

10 : 犬の糞(SS35):2008/06/13(Fri) 22:21:10 ID:+XyibywVO
嫌いなものと好きなものをあげたら
嫌いなものの方が多そう

実はB型?

11 : ミト(SS32):2008/06/13(Fri) 22:23:33 ID:2yyXkYkFO
夏が近づいてくる時のあのワクワク感いいよね。
なんで夏ってあんな心踊る季節なんだろうね。

12 : 灰ジャケ戦士(SS42):2008/06/13(Fri) 22:24:17 ID:RQNrtxct0
>>8
すずの写真を見られたんですか?
すずは写真をお見せした事はありませんが
すずが浅いのは本当のことです。すずには何も身になって居るものがありません。
>>9
そうです。すずはすず虫でありながら、19年も生きています。
おかしなことですが、すずの生まれ育ちにはおかしなものが沢山あります。
すずは色んなところにバグを持っているのです。
>>10
すずは以前は、色んな物を好きで居るようにしていました。
でも今は、すずは不満ばかりの生き物になってしまいました。
すずは何かに憧れなければ好きになれません
すずは何かを妬むたびに嫌いになります。
すずはとてもよく妬むので、すずには嫌いなものが沢山あります。
でも、すずの血液型はO型です。

13 :しずぽかこ ◆shizug0tg2 :2008/06/13(Fri) 22:26:16 ID:NiI+NZVr0
すずが望むような夏の光景ってどんなの?
海行ったり、旅行行ったりするのもいいけど、
かげろうの道路、焼けた線路、セミのなく午後の公園
いろんな夏の光景が好きだな

14 : 脂肪の塊(SS30):2008/06/13(Fri) 22:26:59 ID:3h+EnKEv0
みずむしに見えました

15 : 灰ジャケ戦士(SS42):2008/06/13(Fri) 22:30:08 ID:RQNrtxct0
>>11
すずにはわかりません。でも、すずは冬が近づいてくる時も、夏にちかいものを感じます。
すずはとにかく光景が好きです。
すずはあらゆる光景を思い浮かべて、そこを見てみたいと願います。
すずはできるなら、その光景になってしまいたいとも思います。
すずは好きなものの大抵のものになってしまいたいと思います。
>>13
すずはいろいろと思いうかべるものはありますが
とりえあずすずは、セミの声ばかりで、道は道路でなくて
木漏れ日が沢山あるようなばしょで。目を閉じて陽射しを浴びてみたいです。
でも、すずはいつも思います。
たとえばすずがそこに行ったとしたら、すずはその後どうするのかわかりません。
すずにとっては、それで全部が良くなってしまう気がします。
すずはその場から動けなくなってしまいます。
でも、そうしたら、日は暮れてしまいます。時間はまったく待ってくれません。
すずは一体どうしたら良いのでしょう。
すずは結局、良い思い出とかには無縁なのです。
ずっとその場にいたいとことあるごとに思ってしまいます。
ホームシックのくせにおかしいです。

16 : レス乞食(SS44):2008/06/13(Fri) 22:41:03 ID:3qwZZe0K0
なんかこいつのレスは犬木なみに読む気にならないな

17 :しずぽかこ ◆shizug0tg2 :2008/06/13(Fri) 22:42:11 ID:NiI+NZVr0
うちの中ではすっかり、すず(CV:能登麻美子)になってるw

18 : 灰ジャケ戦士(SS42):2008/06/13(Fri) 22:51:40 ID:RQNrtxct0
>>16
すずは自分でも分かっています。すずの文章は多分、読むのがすごく疲れる代物であることでしょう。
すずはいつからか文章を上手く書く事ができません。
そもそもすずは何を思って居るのかも今ひとつわからないのです。
ですからごめんなさい、こんなふうになってしまいます。
できるだけ直したいとは思っているのですが、すずはそれがうまくいきません。
>>17
すずは能登さんの声を実はあんまり知りません。
サラサラとした声の人だと言うお話は聴いています。
美川べるのの本に書いてありました。

19 :常時('ω`)ë━・~~ ◆jOSTER/joY :2008/06/13(Fri) 22:52:48 ID:kq9o+cmY0
金曜ロードショーのインディ=ジョーンズ終わったね。
あと故・水野晴郎さんの映像が・・・。

20 : 弟は国立医学部(SS37):2008/06/13(Fri) 23:02:17 ID:WBhrQRGK0
自治で1人で反対してるのはすずだったのか
ウザいからやめて

21 : 灰ジャケ戦士(SS42):2008/06/13(Fri) 23:17:05 ID:RQNrtxct0
>>19
インディ・ジョーンズは、すずはあまり観た事がありません。
でも、新作の映像を見て、もうお年を召して居るのにすごくフィジカルな演技をしてらっしゃって、びっくりしました。
>>20
ごめんなさい。でも、すずにも稀に言いたい事があるんです。
すずはできればこのままでいてほしいです。

22 : 公然猥褻(SS27):2008/06/13(Fri) 23:54:11 ID:2zDjUdpC0
自治で反対ってなんのこと?誰か三行で頼む

23 : ヴ王(SS30):2008/06/13(Fri) 23:58:09 ID:syl/Z58p0
>>22
すず1人が自治スレで、
大生は懲罰を喰らってるんだから何もするな
とか主張して暴れてる

24 : ミト(SS36):2008/06/14(Sat) 00:02:43 ID:RHHbW0arO
いいんだよ
今のままがよかったんだもんね
発作だったんだよね

25 : とんがり靴(SS43):2008/06/14(Sat) 00:07:13 ID:AlMSX8XB0
すずです。
ありがとうございます。

26 : 大ババ(SS33):2008/06/14(Sat) 00:07:15 ID:fyVzbIY4O
なんかすずたんアグレッシブルになっててワロタw

27 : 不審者(SS28):2008/06/14(Sat) 00:08:26 ID:0/HwFZPB0
今見てきたけど、なんかこのままでいいって思う理由に欠けてるな
やり方がいいかどうかはともかくとして、前の板設定に戻ることにマイナスがあるとは思えない
なのに彼女が今のままがいいって思うのがよくわからん
そこんとこどうなのよすずちん

28 : 脱オタ(SS41):2008/06/14(Sat) 00:11:24 ID:RHHbW0arO
とにかく変えたくないんだよね?
わかるよ大丈夫

29 : とんがり靴(SS43):2008/06/14(Sat) 00:15:24 ID:AlMSX8XB0
ごめんなさい。すずはただ、変わると色々と怖かったのだと思います。
すずは知って居る事がとても少ないです。
すずはおしえていただくべきでした。

30 : 不審者(SS28):2008/06/14(Sat) 00:17:11 ID:0/HwFZPB0
>>28
君の心がわかる とたやすく誓える男に
なぜ女はついてゆくのだろう そして泣くのだろう


この男みたいだな

31 :◆KAEDE.Xsfg :2008/06/14(Sat) 00:19:08 ID:sO624p230
>>30
空と君とのあいだ?

32 : 不審者(SS28):2008/06/14(Sat) 00:20:25 ID:0/HwFZPB0
>>29
それはつまり自分が間違ってたって認めるの?あんなに主張してたのに・・・
ホントは納得してないでしょ

33 : 不審者(SS28):2008/06/14(Sat) 00:20:45 ID:0/HwFZPB0
>>31
^^b

34 : ミト(SS36):2008/06/14(Sat) 00:21:12 ID:RHHbW0arO
楓ちゃんとすずって出会ってはいけない二人じゃんwwww

35 : 自称大学生(SS29):2008/06/14(Sat) 00:22:03 ID:tx6VmS9q0
         i  \         l      \,,..__
          ,i′  ,\___,,--―l       \::゙'冖ーi、、
        i     :;\::::::::::..l              `'‐、、
       /__,..;:r---―-、,..__.     ,;'il:;}          .;:::`L__
   ,.:f''""゙゙゙´          、 ̄ヽ,//           ...::::::l;;;:;;::::
  _/       ......  、   \//、            ::::::::リ;;:::::::::....
//       ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ  ヘ    ●      ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/    ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ       ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/    ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/         .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
     ..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/  ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::

36 : とんがり靴(SS43):2008/06/14(Sat) 00:23:39 ID:AlMSX8XB0
>>32
ごめんなさい。すずは妄想をしていたのかもしれません。
すずは納得をしていないと思います。できるならすずはかえないでほしいですが
すずは結局何をしても、途中で帰りたくなってしまいますから
すずはそういうものには向いていないのに、わかっていてもやってしまいます。

37 : 犬死に(SS37):2008/06/14(Sat) 00:26:31 ID:+zoBDtv1O
すずむしもいいけどスイッチョンもいいよなー
夏休みも後半になると鳴いてくるんだ

38 : とんがり靴(SS43):2008/06/14(Sat) 00:34:49 ID:AlMSX8XB0
>>34
そうなのですか?
すずは楓さんがどのような方かわかりません。ごめんなさい

39 : 不審者(SS28):2008/06/14(Sat) 00:38:28 ID:0/HwFZPB0
>>36
向いていない、ねぇ・・・
せめて本当に戦わなきゃいけない時が来るまでにはそういう思考はどうにかしたほうがいいと思う

40 : とんがり靴(SS43):2008/06/14(Sat) 00:39:35 ID:AlMSX8XB0
>>39
すみません。すずはでも、この先そういう機会はないでいてほしいです。
もしもあるとしたら、その頃すずはすずでなくなってるのかもしれません。
すずは黙っていればいいことを、すずはたまに忘れてしまいます。
すずは啼いてはいけない虫です。

41 : ギックリ(SS35):2008/06/14(Sat) 00:44:33 ID:hKe6/22rO
ケコーンケコーンしよ

42 : 不審者(SS28):2008/06/14(Sat) 00:48:12 ID:0/HwFZPB0
ないんならそれが一番いいけどね
そういうのの後って思い出しただけで奇声発しそうになる記憶が残ったりするしw
でも黙ってたら踏み潰されるよ

43 : とんがり靴(SS43):2008/06/14(Sat) 00:57:44 ID:AlMSX8XB0
もしすずがきらいになってしまったら、ごめんなさい

44 : 不審者(SS28):2008/06/14(Sat) 01:07:03 ID:0/HwFZPB0
ごめんなさい。俺は妄想をしていたのかもしれません。
俺は納得をしていないと思います。できるなら俺はすずちゃんに頑張ってほしいですが
俺は結局何をしても、途中で帰りたくなってしまいますから
俺はそういうものには向いていないのに、わかっていてもやってしまいます。

45 : 脱オタ(SS41):2008/06/14(Sat) 01:12:02 ID:RHHbW0arO
今日は得に不安定なんだろ
やめとけよ…

46 : 不審者(SS28):2008/06/14(Sat) 01:20:48 ID:0/HwFZPB0
自分の理想が相手の理想かなんてわかんないし、相手を思ってやったことが相手のためになるかなんてわかんない
それくらいの事はわかってるつもりだったのに
俺が納得してるかどうかはともかくとして、ホントごめん
>>44でふざけた書き方したけどホント申し訳なく思ってる

47 : とんがり靴(SS43):2008/06/14(Sat) 02:09:10 ID:AlMSX8XB0
すずはすずとおない年かその周辺の人を見るのが苦手です。

すずはすず以外のすべての方に嫉妬しているのでしょうか

48 : 不審者(SS28):2008/06/14(Sat) 02:20:23 ID:0/HwFZPB0
嫉妬してるんじゃないと思う
だって他の誰かになりたいとは思わないでしょ?
大好きな自分と他人を比べた時に自分がみすぼらしく見えるから苦手なんじゃないかな

そんで他人と比べてるのは見た目とかそういう部分じゃなくて、経験とか人生に対する姿勢とかだと予想

49 : とんがり靴(SS43):2008/06/14(Sat) 02:25:18 ID:AlMSX8XB0
なりたいと思います
すずの昔の知って居る人がとても綺麗になられていると
すずはその人になってしまいたくなります

でもその少し後で
きっとすずがその人になっても
どうせ長続きせずにすずに帰りたくなるだろうなと思います

すずには経験や姿勢がわかりません
すずはそれをいしきしているのでしょうか
すず自信にはわかりません

50 : ジル(SS32):2008/06/14(Sat) 02:48:38 ID:PSZi21bVO
すずちゃんにとっては見た目が何より大切なんだな

51 : 単位不足(SS38):2008/06/14(Sat) 02:52:48 ID:I4vHoQvI0
>>1
いいかげんにしろブサイク
消えろ

52 : 仮面浪人(SS36):2008/06/14(Sat) 02:53:02 ID:3PuAL5YuO
19って…やっぱりゆとりか

53 : とんがり靴(SS43):2008/06/14(Sat) 03:25:32 ID:AlMSX8XB0
すずにとって見た目は大切です
すずが誰かについてわかることはたったそれしかありません

54 : 五浪(SS30):2008/06/14(Sat) 03:30:46 ID:TGqbZ3e20
すずちゃんがかわいくて夜中ににたにたしてしまったよ

55 : とんがり靴(SS43):2008/06/14(Sat) 04:04:35 ID:AlMSX8XB0
すずは幸せです
ここはすずの場所な気がします

56 :Jack ◆purcelleJQ :2008/06/14(Sat) 04:05:51 ID:HrC/WHjOP
>>55
外に出るときはパンプスですか?

57 : とんがり靴(SS43):2008/06/14(Sat) 04:10:50 ID:AlMSX8XB0
すずの靴はなんといったらいいのでしょう
ごくふつうのスニーカーよりはすこしおしゃれかもしれませんが、スニーカーです。
スポーツタイプのものではありません。
すずの足はとても大きいので、素敵なパンプスなどはなかなかみつかりません。

58 : とんがり靴(SS43):2008/06/14(Sat) 04:58:21 ID:AlMSX8XB0
すずはおやすみします

59 : 一人暮らし(SS28):2008/06/14(Sat) 05:02:51 ID:pWLHYj8cO
スレ主はあまり好きではないが、スレタイが馬鹿馬鹿しくて好きだな
サヨナラ

60 : 無い内定(SS38):2008/06/14(Sat) 05:14:49 ID:CMkVcE5c0
>>55
コテスレはLR違反ですが。

61 : 給食当番(SS27):2008/06/14(Sat) 05:17:18 ID:u5x/HGcb0
ローカルルール(笑)
生徒会の戯言じゃんwww

62 : 不審者(SS40):2008/06/14(Sat) 05:19:39 ID:w4dcAdbU0
LR違反云々の前にチラ裏でいいような書き込みが問題なんだよね
そこが改善されりゃきっと自治厨も黙認してくれると思うんだ

63 : ネカリ(SS43):2008/06/14(Sat) 06:19:20 ID:GUJqQFxD0
ローカルルールとかとっくにケイガラ化してんだろ

64 : 給食当番(SS27):2008/06/14(Sat) 06:21:00 ID:u5x/HGcb0
15 名前: 女子恋(SS41) 投稿日: 2008/06/12(Thu) 23:25:18 ID:XIo0K5aE0
>>13
よくわかりませんが、すずは必死チェッカーは知っています。
すずはIDを着替える方法を知らないので、おのずとあまり派手な事はできなくなってしまいます。
でも、すずはずるいので。すずがIDを変えられたら、色んな事をしてしまいそうです。
ですからすずはこのままで構わないんだと思っています。


16 名前: 天パ様(SS41) 投稿日: 2008/06/12(Thu) 23:27:14 ID:I67OS5nI0
17 : 女子恋(SS41)[]:2008/06/12(Thu) 12:15:32 ID:XIo0K5aE0
愛のしるしとかめちゃめちゃリハビリ曲だぞ


テンプレ化推奨^^

65 : なかよし(イケメン)(SS43):2008/06/14(Sat) 06:36:50 ID:KtR/0ZCK0

そうです。すずはすず虫でありながら、19年も生きています。


19 : とんがり靴(SS43)[]:2008/06/14(Sat) 01:10:53 ID:AlMSX8XB0
お酒は非常においしいと思います。
ですが、あまりお酒に酔っ払うことはできません。
アルコールを飲むのは勿体無いのかもしれません。


未成年が飲酒告白wwwwwwwwwwww

66 : 不審者(SS40):2008/06/14(Sat) 06:47:46 ID:w4dcAdbU0
あらあらうふふ、早くもキャラ崩壊&犯罪歴暴露ですか
自治スレでも段々と口調が荒げてきてたし、薄っぺらいキャラ芸人みたいだね

67 : 犬畜生(SS36):2008/06/14(Sat) 07:03:12 ID:StO+/MddO
AKOって男のちんぽしゃぶって生計立ててるってほんと?

68 :┌(┐ ・д・)┐ ◆oK1N.KTeyw :2008/06/14(Sat) 07:05:12 ID:KtR/0ZCK0
>>66
誰だよwww

>>67
知らん

69 :┌(┐ ・д・)┐ ◆WCTTWUVu.c :2008/06/14(Sat) 07:05:45 ID:KtR/0ZCK0
ミスった

70 :┌(┐ ・д・)┐ ◆0SVrJP3H9k :2008/06/14(Sat) 07:06:05 ID:KtR/0ZCK0
 

71 :┌(┐ ・д・)┐ ◆72gqteXl7c :2008/06/14(Sat) 07:06:27 ID:KtR/0ZCK0


72 :┌(┐ ・д・)┐ ◆WCTTWUVu.c :2008/06/14(Sat) 07:06:48 ID:KtR/0ZCK0


73 :┌(┐ ・д・)┐ ◆A.K.O..... :2008/06/14(Sat) 07:07:31 ID:KtR/0ZCK0


74 : 犬畜生(SS36):2008/06/14(Sat) 07:07:37 ID:StO+/MddO
おまえのテストスレかアホンダラ

75 :┌(┐ ・д・)┐ ◆A.K.O..... :2008/06/14(Sat) 07:07:58 ID:KtR/0ZCK0
やっと成功した
久しぶりで入力ミスりまくった

76 : 犬畜生(SS36):2008/06/14(Sat) 07:10:36 ID:StO+/MddO
脳の腐食がだいぶ進んでるな

77 : 給食当番(SS27):2008/06/14(Sat) 07:12:15 ID:u5x/HGcb0
すずが埋めてるのかとオモタ

78 : 犬死に(SS25):2008/06/14(Sat) 07:12:46 ID:5Pyc2W7s0
すずちゃん…

79 : 自称高学歴(SS26):2008/06/14(Sat) 08:43:42 ID:+7hmDR0v0
すずちゃんおはよう

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)