5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に今の世の中負け組みなのは

1 : KOボーイ(SS41):2008/06/13(Fri) 21:12:52 ID:7Uq80Jpn0
チャラ男でもなくオタでもなく、生まじめな人間だろう。
生まじめな人間以外は今の世の中でも何とか楽しめる。

2 : 自称大学生(SS33):2008/06/13(Fri) 21:13:32 ID:8/ulf80E0
生真面目な人間は世の中に楽しみがなくても平気なんじゃね

3 : 六浪(SS43):2008/06/13(Fri) 21:14:28 ID:qo4zvi6l0
な…生真面目?

4 : 公然猥褻(SS39):2008/06/13(Fri) 21:16:52 ID:2ofWZkPp0
自分が生真面目であると認めてかつそれを気に入ってる人は問題ない

5 : 中途半端にぼっち(SS35):2008/06/13(Fri) 21:20:26 ID:0pJxjFBI0
ストイックに生きてる自分を頭の蕩けた快楽主義者と区別して悦に浸ってます
まあストイックに生きた先の自己満足も快楽なんじゃないかって言われればそうなんですが

6 : キョロ充(SS40):2008/06/13(Fri) 21:25:20 ID:oyCRw4S3O
>>1
いいスレ立てたな

>>5
結婚はできても愛し合う恋人はできないタイプ

7 : 無価値(SS38):2008/06/13(Fri) 21:26:15 ID:AzlIzC4h0
マジレスしか来ない板で、やるなよ

8 : コーラはペプシ派(SS38):2008/06/13(Fri) 21:27:57 ID:DKzbbylg0
オタが真面目でないとはこれいかに

9 : 公然猥褻(SS39):2008/06/13(Fri) 21:29:48 ID:2ofWZkPp0
勝ち組負け組とか言ってる奴は勝ち組にはなれんだろうな

10 : サンダル厨(SS36):2008/06/13(Fri) 22:02:08 ID:8qFvYwPeO
無趣味は総じてダメだろ
今は飲み会カラオケセックスがあっても学生のうちだけだし
趣味や学問といった教養をある程度持ってないとつまらないよ

11 : 死亡フラグ(SS32):2008/06/13(Fri) 22:03:31 ID:gETyDd/i0
プロ野球ヲタですが

12 : ストーカー(SS26):2008/06/13(Fri) 22:16:35 ID:uAGy3Zp50
負け組フェイト

13 : 大学8年生(SS32):2008/06/13(Fri) 22:18:18 ID:BzCFgPqF0
もう泣きたい
このスレみたら幸せになれないのではないかと思えてきた

14 : ナウシカ(SS31):2008/06/13(Fri) 22:21:20 ID:8qFvYwPeO
無趣味はダメだな。
今は飲み会カラオケセックスがあっても学生のうちだけだし
趣味や学問をある程度楽しめる教養がないと

15 : ラステル(SS36):2008/06/13(Fri) 22:29:01 ID:Hz2SdeNj0
二次元があるのに、これ以上の趣味なんているの?
大生住人に

16 : うんこ製造機(SS32):2008/06/13(Fri) 22:30:25 ID:BmghWmac0
2次元は趣味ではなく生きるために必要なもの
水や空気と一緒
無かったら死ぬ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)