5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こなたって性格悪くね?

1 : 自治厨(SS28):2008/06/13(Fri) 21:07:25 ID:grO1pwnvO
なんか常に余裕綽々な態度で、自分の弱味みたいのを周囲の人間に見せないようにしてる気がする

2 : 乙女系犬学生(SS29):2008/06/13(Fri) 21:08:17 ID:nABzR8xe0
とアニメにマジレス

3 : エア(SS37):2008/06/13(Fri) 21:11:49 ID:+kcy4cOqO
こなた好きは非リア

4 : 携帯メモリ1桁(SS33):2008/06/13(Fri) 21:17:07 ID:grO1pwnvO
自分の得意な分野(アニメ漫画)に持ってったり、すぐ茶化したりして、他人より一段高いとこから見下してる感じ

5 : テパ(SS28):2008/06/13(Fri) 21:18:41 ID:YfsDpjWk0
自分は勉強してないんだぜ!な態度

本当に勉強してないんだろうけど

6 : 留年(SS29):2008/06/13(Fri) 21:21:35 ID:+BVpzA9P0
柊姉妹やみゆきは他にも友達いるけど、
こなたはあのいつものメンバーしか友達がいない気がする


7 : 自治厨(SS28):2008/06/13(Fri) 21:21:44 ID:ZCd6zOAaO
かがみんスレ落ちてるじゃねーか!

8 : 自治厨(SS28):2008/06/13(Fri) 21:23:24 ID:grO1pwnvO
>>5
それもあるね
勉強しないのをこれ見よがしに言って、ダメージを少なくしてる

9 : 携帯メモリ1桁(SS33):2008/06/13(Fri) 21:26:43 ID:grO1pwnvO
別にこなた自身が勉強しないのも、オタクなのも構わないんだけど、それを利用して、かがみたちをからかったりしてる気がする

10 : 長距離通学コンプ(SS29):2008/06/13(Fri) 21:29:21 ID:FXcWqE8Y0
=ω=.

11 : 携帯メモリ1桁(SS33):2008/06/13(Fri) 22:02:39 ID:grO1pwnvO
かがみがマジ切れして、再びこなたに友人がいなくなるのも時間の問題

12 : ポロ充(SS39):2008/06/13(Fri) 22:09:31 ID:BAW81W26O
ャ=ω=.

13 : クロトワ(SS40):2008/06/13(Fri) 22:15:12 ID:h2QAi/zZO
ニコニコで泉こなたを自殺させる方法の動画を見て泣いた

14 : 大学8年生(SS38):2008/06/13(Fri) 22:16:58 ID:ngeKzB7BO
こなた死ね

15 : ストーカー(SS26):2008/06/13(Fri) 22:17:29 ID:uAGy3Zp50
こなたは臭い

16 : 洗ってない犬(SS42):2008/06/13(Fri) 22:25:58 ID:7TzjDcYS0
>>1
これってO型のことじゃない?
周囲のO型はみんなそんな感じなのだが…。

17 : 携帯メモリ1桁(SS33):2008/06/13(Fri) 22:30:16 ID:grO1pwnvO
>>16
そうなのか

ハルヒとかルイズのぶっ飛んだ性格の悪さは気にならないんだが、こなたのはいくらでも現実であり得そうでいやだ

18 : 退学(SS30):2008/06/13(Fri) 22:40:53 ID:I2p533KA0
PS2版のこなたは普通に良かった

19 : 携帯メモリ1桁(SS33):2008/06/13(Fri) 22:43:42 ID:grO1pwnvO
>>18
稜桜祭ってやつ?あれ個別ルートやるたびにこなたに怒られるよね

20 : 自治厨(SS26):2008/06/13(Fri) 22:58:34 ID:6Hj1U2oA0
6話か7話の風呂でみゆきの足元に石鹸置いて転ばせるのはどう考えてもいじめ

21 : 自治厨(SS28):2008/06/13(Fri) 23:14:55 ID:grO1pwnvO
>>6
その通りです
風呂場というのはただでさえ滑りやすく危険だし、みゆきは普段から不注意なところがあるから、頭を打つ可能性もある

22 : 携帯メモリ1桁(SS33):2008/06/13(Fri) 23:15:39 ID:grO1pwnvO
>>6ではなく>>20でした

23 : 長距離通学コンプ(SS29):2008/06/13(Fri) 23:55:46 ID:4hAToSMo0
ああ、かがみんのスレが・・・

24 : ちょい悪ぼっち(SS34):2008/06/14(Sat) 00:07:45 ID:GnSGVKhXO
受験近づいてピリピリしてるときに、茶化されてかがみ切れるな

25 : ケチャ(SS40):2008/06/14(Sat) 00:14:43 ID:JdTZtaxh0
>常に余裕綽々な態度で、自分の弱味みたいのを周囲の人間に見せない

俺は男女問わずこういうキャラには何故か惹かれる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)