5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島の女子中高生ってスカート長いのな

1 : 嫌煙厨(SS31):2008/06/13(Fri) 20:37:04 ID:EmKo8lvW0
俺がタイムリープしてるのかと思った

2 : 自称大学生(SS33):2008/06/13(Fri) 20:37:51 ID:8/ulf80E0
広島ってかわいい女の子いなそう

3 : カイ(SS34):2008/06/13(Fri) 20:47:47 ID:DGNo0iysO

広島の女学生は、バス降りるとき必ず運転手に「ありがとうございます」と挨拶するのよ。
感心したわ、アタシ。

4 : 携帯メモリ1桁(SS33):2008/06/13(Fri) 20:48:47 ID:Plu0FzsHO
田舎っぺ

5 : ナウシカ(SS31):2008/06/13(Fri) 20:50:10 ID:uVndskY6O
長スカートといえば兵庫

6 : キョロ充(SS40):2008/06/13(Fri) 20:59:18 ID:oyCRw4S3O
>>1>>3
本当か?特に>>3

通りで今まで女に縁がなかった訳だ、俺の運命の出会いはずっと広島で待っていたんだな
ちょっと広島行ってくるノシ

7 : ちょい悪ぼっち(SS34):2008/06/13(Fri) 21:10:28 ID:xNGhUOcqO
夏休みに広島いく予定なんだけど、女子高生のスカートが長いという情報にショック。

ただ、礼儀正しいという情報に心を打たれました。ちんちんから涙が止まりません。

8 : 自称大学生(SS33):2008/06/13(Fri) 21:11:41 ID:S/hLw0Uj0
>>7
岡山は短いよ

9 : クシャナ(SS35):2008/06/13(Fri) 21:12:02 ID:BgOv95oQ0
運転手に挨拶するのは当たり前だろ

10 : ナムリス(SS39):2008/06/13(Fri) 21:15:28 ID:eet66KRa0
広島出身だがスカート長いなんてことはなかったぞ
特に高校偏差値に反比例してスカートが短くなる
ビッチ高校なんか膝上20センチくらいありそうな勢いだったぜ

ただバスの運転手にお礼を言うのはある
これは逆に偏差値に比例してその割合が大きくなる気がする

11 : トリウマ(SS34):2008/06/13(Fri) 21:16:15 ID:tDHi6NuI0
呉には可愛い子が多い気がする

12 : 自称大学生(SS29):2008/06/13(Fri) 21:26:19 ID:rOOydcmr0
長い方がかわいい

13 : ナムリス(SS39):2008/06/13(Fri) 21:27:00 ID:eet66KRa0
絶対短いほうがいいだろ
広島から兵庫に来て愕然としたぜ

14 : 携帯メモリ1桁(SS33):2008/06/13(Fri) 21:27:54 ID:Plu0FzsHO
じゃあ帰れよ田舎もん

15 : クイ(SS35):2008/06/13(Fri) 21:28:14 ID:oyCRw4S3O
>>9
なら頭のいい子と結婚で問題解決だな
アドレス助かるぜ

16 : クイ(SS35):2008/06/13(Fri) 21:28:45 ID:oyCRw4S3O
間違えた10>>な

17 : ナムリス(SS39):2008/06/13(Fri) 21:31:40 ID:eet66KRa0
>>14
それ以外は兵庫のほうが好きだからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)