5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

床屋カットのキモオタがワックスつけてたwwwwww

1 : 趣味は盗撮(SS26):2008/06/13(Fri) 19:56:04 ID:0+Ph5Sl0O
調子に乗んなwwwwwwwwwwww

2 : 太学生(SS42):2008/06/13(Fri) 19:56:24 ID:IpXuaLeo0
あまり私を怒らせないほうがいい

3 : 運営突撃厨(SS43):2008/06/13(Fri) 19:56:52 ID:vdVhGLEo0
w付けると効果半減

4 : 乙女系犬学生(SS29):2008/06/13(Fri) 19:57:16 ID:nABzR8xe0
キモオタが多い大学なんだねカワイソス

5 : 無価値(SS38):2008/06/13(Fri) 19:57:43 ID:AzlIzC4h0
キモヲタが居る板でやりなよ

6 : 長距離通学コンプ(SS29):2008/06/13(Fri) 19:59:01 ID:FXcWqE8Y0
市ねwwwwwwwwww

7 : 給食当番(SS35):2008/06/13(Fri) 19:59:22 ID:QYHXTDz4O
>>5
ここをどこだと思ってる?アニメ3板だぜ?

8 : 死亡フラグ(SS32):2008/06/13(Fri) 20:00:20 ID:gETyDd/i0
俺セルフカットだけど・・・

まさか美容師にきってもらって雰囲気イケメンになったことでいきがってる馬鹿いないよなww

9 : 趣味は盗撮(SS26):2008/06/13(Fri) 20:02:24 ID:0+Ph5Sl0O
まあ、俺っちはナカノの5番なんだけどね

10 : ニガ(SS37):2008/06/13(Fri) 20:18:38 ID:oKItViVT0
美容院で切ったはずなのに家に帰ると床屋カットに戻ってる

11 : 狂犬(SS34):2008/06/13(Fri) 20:19:59 ID:1Cvy6cv60
キモオタがトイレで髪いじってんのwww 
調子のんなよwww

12 : 同期は社会人(SS34):2008/06/13(Fri) 20:20:58 ID:WDcURqBn0
数日頭洗わなければワックスいらず
エコ♪

13 : クシャナ(SS39):2008/06/13(Fri) 20:21:42 ID:X5weD7+ZO
床屋カットでワックスつけたらどうなるの?

14 : ナムリス(SS35):2008/06/13(Fri) 20:23:36 ID:aOjliU170
美容院で髪切ると、0点にされる。

15 : キョロ充(SS40):2008/06/13(Fri) 20:32:45 ID:sAl8nYyXO
>>12
大気汚染

16 : 中小企業内定(SS26):2008/06/13(Fri) 20:35:01 ID:gfdsXjFw0
>>13ってアホそうだな
結局はワックスつける人間次第だろ

17 : バージ(SS29):2008/06/13(Fri) 20:38:19 ID:XhgK9K0N0
床屋って梳いて軽くしたり束感出すの下手そうだからワックスつけてもモッサモッサになりそう

18 : ポロ充(SS39):2008/06/13(Fri) 20:40:09 ID:s5iYCVlE0
美容院で切っても次の日には床屋カットになっとる

19 : 休学(SS37):2008/06/13(Fri) 20:41:52 ID:zqRTFky/0
キモヲタに使われたワックスのメーカーが可哀想…

20 : 留年予備軍(SS43):2008/06/13(Fri) 20:43:00 ID:LKsTjDtf0
床屋ってどう頼んでも毎回同じ髪型にされたんだけど
中学生になったら二度と行かなくなったわ

21 : 回顧厨(SS35):2008/06/13(Fri) 20:46:59 ID:sfnU2h7mO
昨日美容院行ってきたんだけど、前髪目にかからないようにと耳を出してくださいって言ったら、ボリューム感ゼロの就活ヘアーにされた。こんな恥ずかしい髪型…  死にたい。

22 : 回顧厨(SS35):2008/06/13(Fri) 20:47:31 ID:ok5ITIihO
床屋行ってるヤツが付けるワックスって何なの?
ギャツ(笑)?

23 : 中小企業内定(SS26):2008/06/13(Fri) 20:48:23 ID:gfdsXjFw0
天パーだから短髪にしてもらってるんだがよ
短いからワックスの練習しやすいと思ってたけど難しいな
どうやれば上手く後ろのほうも整えられるんだ?
それとワックスつけて髪いじりだすと髪が少しずつ抜けるんだが・・・

24 : 灰ジャケ戦士(SS38):2008/06/13(Fri) 20:51:22 ID:zkprym+EO
中高生の板でやれ

25 : お疲れ(SS25):2008/06/13(Fri) 20:53:27 ID:Art5O8ak0
16 名前: 中小企業内定(SS26) New! 投稿日:2008/06/13(Fri) 20:35:01 ID:gfdsXjFw0
>>13ってアホそうだな
結局はワックスつける人間次第だろ


23 名前: 中小企業内定(SS26) New! 投稿日:2008/06/13(Fri) 20:48:23 ID:gfdsXjFw0
天パーだから短髪にしてもらってるんだがよ
短いからワックスの練習しやすいと思ってたけど難しいな
どうやれば上手く後ろのほうも整えられるんだ?
それとワックスつけて髪いじりだすと髪が少しずつ抜けるんだが・・・

26 : 【beyond:0】 -dori- ニガ(SS37):2008/06/13(Fri) 21:22:36 ID:oKItViVT0
ワックスは変なにおいがするから嫌だ

27 : 留年(SS29):2008/06/13(Fri) 21:27:59 ID:+BVpzA9P0
おまえら、初めての美容院スレに行けよ

28 : 嫌煙厨(SS39):2008/06/13(Fri) 21:31:34 ID:pY+zzeK/0
アリミノのXグリース使ってる奴いる?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)