5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神宮前駅でめざましテレビクルーのインタビュー受けたんだが

1 :山岡士郎 ◆Cocu3RuCpA :2008/06/13(Fri) 18:27:56 ID:/P4Eve1O0
いつオンエアされるんだろ
キョドったから放送されないのだろうか

2 : 自治厨(SS38):2008/06/13(Fri) 18:28:36 ID:RZmg6bud0
特定しました

3 : 劣等感丸出し(SS28):2008/06/13(Fri) 18:28:56 ID:z577IKwW0
>>1
俺も受けたことあるよ
お台場で白のジャンパー着た奴にアンケートsarete

4 : ポロ充(SS27):2008/06/13(Fri) 18:31:24 ID:/P4Eve1O0
>>3
オンエアされたの?
テレビ出てーよ

5 : 劣等感丸出し(SS28):2008/06/13(Fri) 18:33:28 ID:z577IKwW0
>>4
されてないけど 君は白ジャンパーにされた?
2005年靖国8月十五日いった時テレ朝にはインタビューされて写った

6 : ポロ充(SS27):2008/06/13(Fri) 18:36:32 ID:/P4Eve1O0
そう白ジャン
ココ調っていうのだな
周りから注目されて恥ずかしかった
新しい地下鉄のこと聞かれた

7 : 劣等感丸出し(SS28):2008/06/13(Fri) 18:42:12 ID:z577IKwW0
>>6
俺はフジテレビのk-1公開記者会見いったときにされた


8 :山岡士郎 ◆Cocu3RuCpA :2008/06/13(Fri) 18:44:45 ID:/P4Eve1O0
くっそー
朝早くおきて毎日見るしかないのかよォ!

映ってたら恥ずかしいよぉ
ちなみに水色Tにジーパン黒めがねです

9 : 劣等感丸出し(SS28):2008/06/13(Fri) 18:52:48 ID:z577IKwW0
>>8
どういうテーマ?
俺のときは通販について

10 : 利己主義(SS30):2008/06/13(Fri) 18:55:14 ID:1HCnz7fE0
きちがい特集?

11 : 大学8年生(SS44):2008/06/13(Fri) 19:03:44 ID:d30RLBML0
オタク特集だろ

12 :山岡士郎 ◆Cocu3RuCpA :2008/06/13(Fri) 19:03:49 ID:/P4Eve1O0
>>8
副都心線の開通について
路線の名前、ここにはよく来るのか、どこからどこまで行くのか
新宿にいくのに便利になるが伊勢丹とか行くか、とか聞かれた

路線名すらど忘れしてキョドっちまった

13 :山岡士郎 ◆Cocu3RuCpA :2008/06/13(Fri) 19:04:25 ID:/P4Eve1O0
>>10>>11
あの事件のあとだからそういう意図もあったのかもな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)