5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性差別をなくそう!

1 : ゴル(SS34):2008/06/13(Fri) 15:51:27 ID:IZKnUuRzO
女性は自由なのに、なんで暑苦しいスーツ着てだっさい髪型して通勤しなくちゃいけないんだよ

2 : 狂犬(SS34):2008/06/13(Fri) 15:52:06 ID:1Cvy6cv60
女性専用車両(笑)

3 : 中2病(SS42):2008/06/13(Fri) 16:01:21 ID:0tQOwObzO
ダサくない髪型ってどんなの?

4 : 大ババ(SS29):2008/06/13(Fri) 16:18:19 ID:Nxe44M+/0
【男性差別】男性はスーツ限定、女は服装自由 A
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/employee/1205983539/l50x

【男性差別】男性はスーツ限定、女性は服装自由J 
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1205639721/l50

5 : 穀潰し(SS41):2008/06/13(Fri) 16:19:35 ID:wjQeYA5j0
「髪の毛が料理に入ったら大変です。だから男は髪を切ってください」
って飲食店で言われたけど
料理運ぶ女どもはロングの髪なんだよな。
ありえねー

6 : 一人暮らし(SS40):2008/06/13(Fri) 16:24:17 ID:rJJKvS9Z0
「男のくせに〜」と平気で吐き捨てるくせに、「女のくせに」と言われたらマジギレするのが女

実際テレビでそんなこと言ったら「男女差別だ」と苦情殺到だろうね
きっと女が「男のくせに〜」と吐き捨てたらそのままスルーだろうに

7 : 公然猥褻(SS39):2008/06/13(Fri) 16:26:23 ID:eR70zDWA0
メンズデーなんてできた日には暴れ狂うんだろうなw

8 : 一人暮らし(SS40):2008/06/13(Fri) 16:30:56 ID:rJJKvS9Z0
@http://www.nicovideo.jp/watch/fz6990573
男性差別の認識をを広めようぜ!

Ahttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2055193
男性差別は泣き寝入りですか?

Bhttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2102820
男性差別の実態(第一弾)【再生数=社会的影響力】

Chttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2248751
男性差別反対!!

Dhttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2325228
5分でわかる「男性差別」


9 : パート(SS25):2008/06/13(Fri) 18:11:05 ID:ERK8HvsV0
男女平等と言い出したのは女の方だぞ

10 : ムズ(SS36):2008/06/13(Fri) 18:20:53 ID:M0vuLSVBO
役立たずで使えない存在の割に強欲だよね女って

利点ないねこいつらに

ただの

    「害」




11 : 乙女系犬学生(SS29):2008/06/13(Fri) 18:21:35 ID:nABzR8xe0
女なのに害ってか

12 : セルム(SS41):2008/06/13(Fri) 18:23:52 ID:L6QGVxHZ0
誰がうまいこと言えと

13 : トリウマ(SS26):2008/06/13(Fri) 18:24:52 ID:c0szJTou0
熟年離婚した時、厚生年金の最大50パーセント女性が貰えるのは
明らかに男性差別
働いてないくせに厚かましい「厚かましく生きる」から厚生年金かww


14 : テンガ愛用(SS38):2008/06/13(Fri) 18:31:03 ID:qknu+xRu0
一部の女のせいで

15 : 犬の糞(SS35):2008/06/13(Fri) 18:37:50 ID:VZoiJjidO
まあでも女有利の社会だって気付いてる女もいたよ。


16 : 携帯メモリ1桁(SS33):2008/06/13(Fri) 18:38:36 ID:Plu0FzsHO
テレビで女が男を貶すような発言は笑いになるのに
逆だったら苦情殺到。政治家なら完全アボーン

17 : ケチャ(SS32):2008/06/13(Fri) 18:39:07 ID:ooDqzayh0
なんで俺男なんだろ。

女になってりゃいまごろは・・

18 : セルム(SS41):2008/06/13(Fri) 18:45:41 ID:L6QGVxHZ0
>>17
レイープの対象になってるかもな

19 : 似非ぼっち(SS36):2008/06/13(Fri) 19:13:40 ID:rrueINM40
どこに突撃かければマスコミ扱ってくれる?

20 : 天パ様(SS41):2008/06/13(Fri) 19:39:28 ID:CrHJ1qkQ0
権利ばかり主張し義務を負おうとしない、それが女

21 : ギックリ(SS43):2008/06/13(Fri) 20:13:22 ID:AINSsuyV0
若者差別もな

22 : ヒドラ(SS32):2008/06/13(Fri) 20:26:54 ID:Qjr5tmDo0
ヒトラー名言集

・女性が権力を持った国は数年以内に滅びる

・少数の男性が大多数の女性と性交渉する時代が来る

・老人が多く自殺する国は滅ぶ

・男性は女性と比べ、生物学的にも全てにおいて能力が上。
 だからといって男は女性に優しくする必要はない。
 女性に優しい女性優遇国家は成長しないどころか衰退する。

・一般人までもが近代科学文明に頼るようになると性交渉の低年齢化が進み、
 子供が子供を産む時代が来る

・私は間違っているが世間はもっと間違っている


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)