5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日大学であった嫌なことを書きなぐるスレ

1 : 元自治厨(SS27):2008/06/13(Fri) 15:19:27 ID:VDocZN4o0
大学って楽しいことなんてないよね。

2 : 自意識過剰(SS30):2008/06/13(Fri) 15:20:18 ID:GxyAC22Z0
彼女と話せなかったorz


3 : ニガ(SS41):2008/06/13(Fri) 15:20:20 ID:n1R7aWWwO
>>1が書きなぐってない件

4 : 脱オタ(SS37):2008/06/13(Fri) 15:20:37 ID:PsF/G5LL0
まず大学に行ってない

5 : 乙女系犬学生(SS29):2008/06/13(Fri) 15:21:12 ID:nABzR8xe0
|ω・`)行ってないぉ

6 : 元自治厨(SS27):2008/06/13(Fri) 15:22:25 ID:VDocZN4o0
実験の二人一組でハミッタ

7 : またお前か(SS26):2008/06/13(Fri) 15:45:02 ID:vHpTqpW8O
狙ってた子がすでに付き合っていたのを目撃した・・・・

8 : 狂犬(SS34):2008/06/13(Fri) 15:56:06 ID:1Cvy6cv60
ガンミされた

9 : 給食当番(SS35):2008/06/13(Fri) 15:57:25 ID:pTugEvRtO
行ってないけど

10 : コルベット(SS27):2008/06/13(Fri) 16:02:46 ID:1rocyfdv0
行ってないから今日は書きなぐることないや

11 : 乙女系犬学生(SS33):2008/06/13(Fri) 16:08:58 ID:auh0C4RHO
飯食ってる横で煙草吸うなや

12 : 粘菌(SS30):2008/06/13(Fri) 16:14:06 ID:iXLWkrvv0
俺が荷物置いて席とっておいたのに、後から来たDQNに普通に取られたわ
「すんません^^そこ荷物置いといたんですけど^^」って優しく退けって意思を伝えたのに
「ごめごめwww」とか言って荷物だけ渡して、席返すき無し

まじなんなのあいつら、分かってて無視とか最悪だろ

13 : 携帯メモリ1桁(SS33):2008/06/13(Fri) 16:18:52 ID:yM4j3M0NO
席取りはウザイから無罪

14 : コルベット(SS43):2008/06/13(Fri) 16:20:08 ID:stFBwBio0
好きだった子が男と手をつないで歩いてました

15 : 高卒(SS27):2008/06/13(Fri) 16:30:12 ID:h6+Z7iNe0
教室の椅子と相性が悪くて屁が出そうになった

グループワークがあった

16 : オーマ(SS25):2008/06/13(Fri) 16:42:00 ID:/JcxXdI40
雨に濡れた あの子も濡れ(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)