5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子大バレーチームのブルマって復活しないの?

1 : メーヴェ(SS39):2008/06/13(Fri) 15:07:00 ID:7jp2aLuC0
ぜひお願いしてーんだが。

2 : 乙女系犬学生(SS29):2008/06/13(Fri) 15:08:46 ID:nABzR8xe0
そーゆーエロゲお作ればいい

3 : 回顧厨(SS35):2008/06/13(Fri) 15:10:07 ID:sfnU2h7mO
ブルマは絶滅しました

4 : 中途半端にぼっち(SS27):2008/06/13(Fri) 15:10:36 ID:HSbkrnGvO
ブルマが許されるのは8-16、32-38歳だろ

5 : 公然猥褻(SS39):2008/06/13(Fri) 15:10:55 ID:eR70zDWA0
バレーボール7個集めたら生き返るよ

6 : エア(SS37):2008/06/13(Fri) 15:11:56 ID:5w5eGn+u0
スピード社に頼んで試合の勝敗を左右するくらい高性能なブルマ開発してもらおう

7 : 不採用(SS40):2008/06/13(Fri) 15:12:41 ID:xzFVgyhY0
ブルマがいいなんて言ってんのは35過ぎたおっさんぐらいだろ

8 : 乙女系犬学生(SS29):2008/06/13(Fri) 15:13:56 ID:nABzR8xe0
ブルマ最高b

9 : メーヴェ(SS39):2008/06/13(Fri) 15:18:27 ID:7jp2aLuC0
ブルマはちょっと前まで誰も何も言わなかったのに、男女共同参画とか言うおばさんらが
ギャーギャー言うようになって廃止。あれは美しいものとして見ればいいじゃん。

10 : 懲りてない(SS31):2008/06/13(Fri) 15:18:46 ID:mugDzzCq0
ナイスブルマ

11 : バカガラス(SS30):2008/06/13(Fri) 15:19:09 ID:uoZKe/7e0
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/436mtb001r/436mtb001rpl.jpg

12 : 公然猥褻(SS39):2008/06/13(Fri) 15:20:04 ID:eR70zDWA0
じゃあ水着も男に合わせるべきだよね

13 : 乙女系犬学生(SS29):2008/06/13(Fri) 15:26:27 ID:Nbvx1TsFO
小学校4年くらいまでブルマあったな
よくハミパンしてたw

14 : メーヴェ(SS39):2008/06/13(Fri) 15:27:16 ID:7jp2aLuC0
だいぶ前、東北地方の大学女子チームがブルマだったのをスポーツ紙の写真で見た。

15 : 就職浪人(SS37):2008/06/13(Fri) 15:27:28 ID:CUC5Uf5x0
ブルマは女性解放運動家(笑)が考案したものなんだが・・・

フェミニズムの破綻。

16 : 六浪(SS43):2008/06/13(Fri) 15:54:31 ID:qo4zvi6l0
大学生はどうでもいいから早く小学生のブルマを復活させてくれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)