5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小さい頃勘違いしていたこと

1 : 六浪(SS43):2008/06/13(Fri) 13:49:44 ID:qo4zvi6l0
生理用品のCMを見て「大人の女の人もおもらしするんだ…。」と思っていた

2 : 乙女系犬学生(SS29):2008/06/13(Fri) 13:50:44 ID:nABzR8xe0
妹と結婚できると思ってた

3 : 休学(SS37):2008/06/13(Fri) 13:52:05 ID:zqRTFky/0
キモヲタをハンマーで殴り続けると氏ぬということ

4 : イカメン(SS27):2008/06/13(Fri) 13:53:12 ID:541l/gpE0
ゲームプログラマーは凄い職業で高収入だと思ってた

5 : 中卒運営(SS27):2008/06/13(Fri) 13:55:38 ID:aOhNlKbz0
東大生になれると思ってた

6 : KOボーイ(SS29):2008/06/13(Fri) 13:58:28 ID:oLk8QaO+0
>>1
これはあるあるやで!

7 : 大学8年生(SS32):2008/06/13(Fri) 13:59:36 ID:BzCFgPqF0
手をつないだら子供ができる

8 : 不審者(SS28):2008/06/13(Fri) 13:59:48 ID:hJgARqwt0
男女が同じ布団で寝るだけで妊娠すると思っていた。

9 : 家では王様(SS41):2008/06/13(Fri) 14:00:08 ID:DMLsOQRD0
将来が明るく希望にあふれたものだということ


10 : ゴル(SS34):2008/06/13(Fri) 14:02:44 ID:wNcxcDTSO
いっけーマグナム!って言ったら加速するのかと思ってたが見事に裏切られました

11 : 仮面浪人(SS36):2008/06/13(Fri) 14:03:10 ID:PM8cKv8SO
車のナンバープレートにある「練馬」をれんまと読んでいた
ちなみに群馬県民

12 : ジル(SS40):2008/06/13(Fri) 14:04:31 ID:ce4A/qrP0
誰からも愛されてると思ってた

13 : 2chでリア充自慢(SS39):2008/06/13(Fri) 14:04:54 ID:3quptUsSO
CMのたびに「ゴランノス・ポンサー」という名前の会社があると思ってた。

14 : 隣の斎藤さん(SS33):2008/06/13(Fri) 14:07:39 ID:UUtlxk9m0
自分には無限の可能性と輝かしい未来があると思っていた

15 : いらない子(SS40):2008/06/13(Fri) 14:11:30 ID:CbC36+Y30
キスしたら子どもが出来ると思ってた。

16 : クロトワ(SS32):2008/06/13(Fri) 14:17:34 ID:U65hvjRVO
子供は欲しいと思ったら生えてくるものだと思ってた

17 : バージ(SS29):2008/06/13(Fri) 14:19:05 ID:lfNgDL4Y0
二十歳は立派な大人

18 : いらない子(SS40):2008/06/13(Fri) 14:20:39 ID:CbC36+Y30
昔の映像を見て、昔は白黒の世界だと思ってた。

19 : キョロ充(SS40):2008/06/13(Fri) 14:20:49 ID:WdXWttxcO
自分は天才だと思ってた

20 : 給食当番(SS27):2008/06/13(Fri) 14:23:27 ID:9oSVboPpO
男女が結婚すれば自然と子供が出来ると思った。

21 : ナウシカ(SS31):2008/06/13(Fri) 14:24:37 ID:uZ3kcAmOO
埼京線→最強線

22 : 回顧厨(SS35):2008/06/13(Fri) 14:28:32 ID:faxYIiRAO
古代妄想だと思ってた

23 : 休学(SS41):2008/06/13(Fri) 14:30:57 ID:1Ktk81Wf0
結婚したら子供ができると思ってた

24 : 六浪(SS43):2008/06/13(Fri) 14:32:15 ID:qo4zvi6l0
結婚しないとセックスしちゃいけないと思ってた

25 : 自治厨(SS30):2008/06/13(Fri) 14:33:46 ID:8ku51Ss9O
検索を検素と勘違いして普通に「けんそ」って読んでた

26 : 公然猥褻(SS39):2008/06/13(Fri) 14:34:17 ID:eR70zDWA0
それはただのアホ

27 : 4畳風呂なし(SS43):2008/06/13(Fri) 14:34:38 ID:rEq0MFH90
自分は凡人だと思っていた。
が、天才だった。

28 : 去勢犬(SS36):2008/06/13(Fri) 14:36:59 ID:2mJn/HV20
>>1と似てるが生理用品のCMが理解できなくて
親父に「これなんのCM?」と聞いた。
今思うとすげえ気まずい様子だったわ。


29 : 利己主義(SS30):2008/06/13(Fri) 14:40:36 ID:M4dsrKJ80
戦争って相手の国の人皆殺しにするまでやるもんだと思ってた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)