5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いやな思い出を思い出した。

1 : 同期は社会人(SS42):2008/06/13(Fri) 13:04:04 ID:AZ1SNZgjO
小3くらいのとき、俺の家で友達二人とテレビゲームをやってたときのこと。
俺が「そろそろ外で遊ぼうよ」と言って友達をゆするが、友達は「いや、まだ」と言ってゲームをやめない。
そのとき母ちゃんが「あんたたち(友達二人)、○○(俺)が外で遊びたいって言ってるじゃないの!
だいたい、○○(友達の片方)君はいつもうんたらかんたら・・・」
と大声で説教を始めた。


俺は「なんでこんなことで怒るんだ?俺と○○の関係が悪くなるじゃないか!」って思ったね




2 : レス乞食(SS44):2008/06/13(Fri) 13:05:33 ID:3qwZZe0K0
そんな私も今ではおじいさん。

3 : 携帯メモリ1桁(SS41):2008/06/13(Fri) 13:14:35 ID:xoglpswC0
>>1
そういう親は嫌われてやがて子まで嫌われる

4 : 大ババ(SS37):2008/06/13(Fri) 13:20:27 ID:AZ1SNZgjO
ぼっちだお
( ・ω・ )

5 : 公然猥褻(SS39):2008/06/13(Fri) 13:20:45 ID:eR70zDWA0
だろうな

6 : 乙女系犬学生(SS29):2008/06/13(Fri) 13:21:52 ID:nABzR8xe0
外で遊びたいか・・・そんな時期はなかったな

7 : 中途半端にぼっち(SS27):2008/06/13(Fri) 13:23:20 ID:HSbkrnGvO
友達と遊んだことがないし

8 : トリウマ(SS26):2008/06/13(Fri) 13:24:25 ID:c0szJTou0
もう過ぎた事なのに未だに俺の心を締め付ける

9 : 公然猥褻(SS39):2008/06/13(Fri) 13:25:19 ID:eR70zDWA0
トリウマだけにトラウマってか

10 : 同期は社会人(SS42):2008/06/13(Fri) 13:26:35 ID:AZ1SNZgjO
アコちゃん、好きだお・・・

11 : バージ(SS29):2008/06/13(Fri) 13:29:35 ID:lfNgDL4Y0
お母さんもお母さん同士の関係が悪くなるよね、子供は言うし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)