5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ一ヶ月ぐらい2ちゃんをしてなかったら・・・

1 : パート(SS25):2008/06/13(Fri) 11:28:00 ID:ERK8HvsV0
2ちゃんのアホらしさがよく分かった

2 :(関東地方) ◆X55RfRXjZU @株主 ★:2008/06/13(Fri) 11:29:11 ID:5OcQoQPr0
自分の人生のアホらしさまでは至れなかったか

3 : 内定取消し(SS39):2008/06/13(Fri) 11:29:12 ID:MTkyOSM+0
まあこの世の中のカラクリを把握できるのは2ちゃんだけだよね・・・

4 : 休学(SS41):2008/06/13(Fri) 11:30:04 ID:1Ktk81Wf0
kwsk

5 : パート(SS25):2008/06/13(Fri) 11:33:57 ID:ERK8HvsV0
つまり2ちゃんの世界から抜け出すと
充実した日々があるというわけだ
今こうやって2ちゃんしてるが、一ヶ月たつと
「別にあの時2ちゃんしなくてもよかったな」となるわけだ
そのあの時とは今のこと

6 : パート(SS25):2008/06/13(Fri) 12:13:46 ID:ERK8HvsV0
やめた

7 : ちょい悪ぼっち(SS34):2008/06/13(Fri) 12:22:46 ID:xNGhUOcqO
>>1
2ちゃんで全てを知り尽くせると思ってる奴もいるけど、実際は狭い世界だからな。

外の方が広いし、色んな意見がある。


8 : ヴ王(SS26):2008/06/13(Fri) 12:45:00 ID:wZPncRgeO
しかしわざわざそんなアホらしいことを書き込みに2ちゃんに来たってことは
まだ脱し切れてないな

9 : ヴ王(SS26):2008/06/13(Fri) 12:46:13 ID:wZPncRgeO
どうせ今もこれからどんなレスがつくのかワクテカしてんだろう

10 : サンダル厨(SS44):2008/06/13(Fri) 13:27:06 ID:QQpm5uCm0
しかし2ちゃんの世界から抜け出しても
充実した日々はないというわけだ
今2ちゃんをやめても、1ヶ月だつと
「別にあのとき2ちゃんやめなくてもよかったな」となるわけだ

11 : パート(SS25):2008/06/13(Fri) 13:53:50 ID:ERK8HvsV0
そうは思いたくないな
・・・・・言い考えがある

12 : ジル(SS40):2008/06/13(Fri) 13:58:48 ID:ce4A/qrP0
1行レスで馴れ合う分には意味無いですね。
「リア充の無内容な雑談」と同じだし、現実の人間関係が進展するわけでもない。
ただ、メモ帳代わりに考えたことをレスすると思いがけない反応があったりして、
そういうときはやっててよかったなと思える

13 : 自治厨(SS30):2008/06/13(Fri) 14:04:18 ID:sfnU2h7mO
学校行ってる時の暇つぶしにちょうどよい

14 : 登校拒否厨(SS28):2008/06/13(Fri) 14:05:50 ID:ZQbPwwbP0
>>7
名前欄クソワロタw

15 : ムシゴヤシ(SS40):2008/06/13(Fri) 14:37:48 ID:gCXidYWd0
いろんな体験すれば余裕がでる
エスコート能力も身につく

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)