5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレして脱ガリすると鬱気質が治るって本当なのですかよ

1 : テト(SS32):2008/06/13(Fri) 10:22:50 ID:sVLWpMiQ0
どうなんですかクズども

2 : 回顧厨(SS39):2008/06/13(Fri) 10:23:42 ID:6OHKqT340
マジだよ
早く筋トレしとけ

3 : ヴ王(SS26):2008/06/13(Fri) 10:27:23 ID:7dj8vC+hO
ラグビー部とかマッチョなやつらで鬱気質っていなさそうだからな

4 : 携帯メモリ1桁(SS33):2008/06/13(Fri) 10:31:44 ID:Plu0FzsHO
そういや鬱なマッチョって想像つかない

5 : 回顧厨(SS35):2008/06/13(Fri) 10:33:07 ID:dd35cihKO
そんなことはない。俺野球部だったし、今でもかなり鍛えてるけど欝っていうかもう死にたい

6 : 天パ様(SS41):2008/06/13(Fri) 10:34:25 ID:CrHJ1qkQ0
鬱マッチョ・・・これは新しい

7 : 地銀内定(SS33):2008/06/13(Fri) 10:34:59 ID:WBPl6Avm0
確かにマッチョに鬱はいなさそう。
鍛えれば鬱は治るのか?

8 : いない歴年齢(SS27):2008/06/13(Fri) 10:38:22 ID:P8f6m00w0
NINのトレントは今の体格で昔みたいな作品作ってたら鬱マッチョだったろう

9 : バージ(SS29):2008/06/13(Fri) 10:49:26 ID:lfNgDL4Y0
マッチョじゃないけど、筋トレした後の爽快感は鬱なんて吹き飛ぶ

10 : キョロ充(SS40):2008/06/13(Fri) 10:51:33 ID:ZMUtt/7iO
ごめん、俺欝マッチョです。

11 : 幼稚園生(SS31):2008/06/13(Fri) 10:52:27 ID:iUvjlSpW0
マッチョって基本的にナルシストだろうしな
自分に自信持ってて、それが現実と乖離してないナルシストの人生は楽しいと思うよ

12 : 犬死に(SS37):2008/06/13(Fri) 10:53:45 ID:rZb5Owl/0
筋トレするだけじゃ脱ガリできんだろ。
まずは太らないと

13 : 雨の日は自主休講(SS32):2008/06/13(Fri) 10:53:50 ID:41eVAY+90
久々に腹筋、腕立て30回したら頭に血が昇って眩暈&頭痛して
余計鬱になった。

14 : ヴ王(SS30):2008/06/13(Fri) 10:55:14 ID:qRNLiUW40
マッチョってのは体質の問題だろ

15 : 幼稚園生(SS31):2008/06/13(Fri) 10:55:43 ID:iUvjlSpW0
俺も元ガリで筋トレしたり、ランニングしたりしてるけど
頬がこけた、不健康な顔のまま筋肉ついていくからキモさ爆発してるよ

16 : オジル(SS41):2008/06/13(Fri) 11:04:56 ID:4ncSNCoQ0
なのです☆

17 : 天パ様(SS41):2008/06/13(Fri) 11:06:19 ID:CrHJ1qkQ0
プロテインを飲んだ後は必ず下痢する件

18 : 突撃厨(SS40):2008/06/13(Fri) 11:07:01 ID:3CSVIaCC0
♀д♀σガリになりすぎて、胃腸がずっと調子悪くて
ぜんぜんご飯食べられない

19 : 地銀内定(SS33):2008/06/13(Fri) 11:08:03 ID:WBPl6Avm0
鬱マッチョっているの?
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1213322865/

20 : バージ(SS29):2008/06/13(Fri) 11:10:02 ID:lfNgDL4Y0
本来は、デブが筋トレするのが一番マッチョになり易い
鬱デブには効果覿面

21 : 危険な若者(SS42):2008/06/13(Fri) 11:11:09 ID:3lhXF7fx0
らしいね、デブは鍛えるとマッチョになるってよく言われる

22 : 非社会人(SS37):2008/06/13(Fri) 11:11:34 ID:6t3JsRnC0
心身相関という言葉があるよね

23 : 地銀内定(SS33):2008/06/13(Fri) 11:11:40 ID:WBPl6Avm0
デブなんだけど筋トレしたら筋肉つけつつやせれる?

24 : 穀潰し(SS29):2008/06/13(Fri) 11:12:05 ID:WIfMw2pg0
お前らあほか外肺葉型が一番なりやすい

25 : 回顧厨(SS35):2008/06/13(Fri) 11:15:13 ID:LXOzQbHIO
なのですかよ→×
なのです→〇

日本語がおかしいよ
なんで誰もツッコミいれないの?

26 : イカメン(SS27):2008/06/13(Fri) 11:16:19 ID:qzG9NwJI0
>>25
お前ココは初めてか?力抜けよ

27 : 【5:0】 :inoki 口だけ番長(SS25):2008/06/13(Fri) 11:16:30 ID:aF202GLM0
最近意識的に暴飲暴食してたら腹だけ出てきたお・・・

28 : 危険な若者(SS42):2008/06/13(Fri) 11:16:48 ID:3lhXF7fx0
ダイナマイタのスレタイの日本語に突っ込みいれてる時点でさすが携帯厨の新参

29 : 自意識過剰(SS30):2008/06/13(Fri) 11:17:25 ID:GxyAC22Z0
最近になって鍛え始めた

30 : 危険な若者(SS42):2008/06/13(Fri) 11:18:21 ID:3lhXF7fx0
相当私生活をストイックにするか改めないと鍛える時間がない

31 : 情緒不安定(SS43):2008/06/13(Fri) 11:18:40 ID:ijJQtgU20
>>25ちゃんと性交したい

32 : ゴル(SS34):2008/06/13(Fri) 11:19:31 ID:wNcxcDTSO
そもそも筋トレする気力がある時点で鬱じゃない

33 : 2chでリア充自慢(SS39):2008/06/13(Fri) 11:21:38 ID:i4XQn6CTO
筋トレする以前にとりあえず一日三食食べるようにしないと

34 : 仮面浪人(SS32):2008/06/13(Fri) 11:23:46 ID:K+8d9v++0
神経質だと太らない
これ豆知識な

35 : 【0:0】 -temjin707- 2chでリア充自慢(SS39):2008/06/13(Fri) 11:25:04 ID:H8pLAzYiO
もうやだガリ
半袖着たくない

36 : ぼっち(SS28):2008/06/13(Fri) 11:25:52 ID:IYW60sl30
うつ病のやつは小食が多いだろうから筋肉つきにくいんじゃね?


37 : 休学(SS41):2008/06/13(Fri) 11:28:21 ID:1Ktk81Wf0
前半袖きてたらjkにほっそwっていわれて鬱になった
冬大好き(*^-^*)

38 : 情緒不安定(SS43):2008/06/13(Fri) 11:29:55 ID:ijJQtgU20
jkに認識されるとかどんだけJJだよ

39 : 仮面浪人(SS32):2008/06/13(Fri) 11:30:25 ID:K+8d9v++0
>>37
女のほっそは褒め言葉

40 : うんこ製造機(SS32):2008/06/13(Fri) 11:30:42 ID:BmghWmac0
鬱病になると筋肉が衰えるから必然的に欝マッチョがいないんじゃね?

41 : 【0:0】 -temjin707- 2chでリア充自慢(SS39):2008/06/13(Fri) 11:31:29 ID:H8pLAzYiO
何でピザの為にダイエットばっかが取り上げられるんだよ!!
ガリの為に太り方特集しろクソッタレ

42 : 休学(SS41):2008/06/13(Fri) 11:32:36 ID:1Ktk81Wf0
街中で突然「あの人ほっそw」だぜ?絶対見下してる

43 : 【0:0】 -temjin707- 2chでリア充自慢(SS39):2008/06/13(Fri) 11:34:18 ID:H8pLAzYiO
低慎重ガリだから年下に舐められてそうで嫌
鬱ぎみになる

44 : 休学(SS41):2008/06/13(Fri) 11:35:27 ID:1Ktk81Wf0
ちなみに169cm48キロ

45 : 自意識過剰(SS30):2008/06/13(Fri) 11:36:19 ID:GxyAC22Z0
太るために毎日肉を食ってる

46 : 仮面浪人(SS32):2008/06/13(Fri) 11:37:03 ID:K+8d9v++0
>>44
仲間

47 : バージ(SS29):2008/06/13(Fri) 11:39:42 ID:lfNgDL4Y0
女の子でもかなり痩せてる方だよな
女の憧れ40キロ台キープ

48 : 仮面浪人(SS32):2008/06/13(Fri) 11:40:34 ID:K+8d9v++0
ラストフレンズ見てて思ったが
錦戸りょうちゃんってガリガリだよな?

49 : 黒ジャケ戦士(SS40):2008/06/13(Fri) 11:42:08 ID:jF6VKyrSO
>>44
よう俺

50 : クロトワ(SS32):2008/06/13(Fri) 11:43:50 ID:RlgLXEviO
178*50*21*童貞

51 : 【0:0】 -temjin707- 2chでリア充自慢(SS39):2008/06/13(Fri) 11:44:15 ID:H8pLAzYiO
ここの人って毎日ウンコしてますか?
ボクは小学校の頃から3日に1回くらいしか自然と出ません

52 : 地銀内定(SS33):2008/06/13(Fri) 11:45:54 ID:WBPl6Avm0
毎日1〜2回は出る。

53 : 【0:0】 -temjin707- 2chでリア充自慢(SS39):2008/06/13(Fri) 11:46:39 ID:H8pLAzYiO
2回てw

54 : 休学(SS41):2008/06/13(Fri) 11:47:46 ID:1Ktk81Wf0
朝は日課でたまに夜するくらいかな

55 : ヴ王(SS26):2008/06/13(Fri) 11:58:34 ID:7dj8vC+hO
>>53
そういえば腹筋してた時、異様にお腹の調子が良くなってた覚えがある。
だから、1日に二回はわりとあるよ。

56 : 中卒運営(SS27):2008/06/13(Fri) 11:59:19 ID:IQM7pJhN0
178cmあるのに55kgしかないorz
181cm69kgになりたいお

57 : 公然猥褻(SS39):2008/06/13(Fri) 11:59:27 ID:eR70zDWA0
>>44
ちょいピザ乙

58 : 【5:0】 :inoki 口だけ番長(SS25):2008/06/13(Fri) 11:59:59 ID:aF202GLM0
一本筋の通ったウ●ンコが出るとちゃんとした食生活送ってるって実感できるよね

59 : 危険な若者(SS42):2008/06/13(Fri) 12:09:51 ID:3lhXF7fx0
最近下痢が多いなぁ

60 : 給食当番(SS31):2008/06/13(Fri) 12:11:17 ID:18HHh+DsO
175/56
手首が細すぎてやばい
リストバンド流行らないかなー

61 : 公然猥褻(SS39):2008/06/13(Fri) 12:12:48 ID:eR70zDWA0
ぴざおちゅ

62 : 構ってクン(SS39):2008/06/13(Fri) 12:12:49 ID:6vI+tGT30
健全な肉体に健全な精神理論です

63 : 運営の犬(SS36):2008/06/13(Fri) 12:14:19 ID:6UY/DUc40
172cm 46kg

2、3日に一回コンビニでお菓子を1500円分ぐらい買って食いまくっているんだけどなあ
昼はカツカレーとかボリュームあるものばかりだし

64 : 給食当番(SS31):2008/06/13(Fri) 12:14:36 ID:18HHh+DsO
これでピザとかアホか

65 : バージ(SS29):2008/06/13(Fri) 12:15:19 ID:lfNgDL4Y0
>>63
うp

66 : 構ってクン(SS39):2008/06/13(Fri) 12:15:24 ID:6vI+tGT30
まさかの筋トレせず

67 : 運営の犬(SS36):2008/06/13(Fri) 12:16:51 ID:6UY/DUc40
ちなみに半袖は絶対着ない。どんなに暑くても長袖長ズボンです

68 : 日東駒専(SS25):2008/06/13(Fri) 12:35:36 ID:9bQSDjqJO
ガリがリストバンド付けたら余計滑稽だよ
どうせ猫背だろうし
今週と来週のTarzan特集がガリマッチョだから買うのいいかもよ

69 : 仮面浪人(SS32):2008/06/13(Fri) 12:43:27 ID:rgdw8e9NO
本当なのですかよって

70 : サンダル厨(SS36):2008/06/13(Fri) 15:10:14 ID:yTm5Snmp0
ガリは筋トレしたら筋肉つくけど、体重は変わらない。
ソースはオレ

71 : 自意識過剰(SS30):2008/06/13(Fri) 15:12:05 ID:GxyAC22Z0
じゃあ食事の量を増やせばいいじゃない

72 : イカメン(SS27):2008/06/13(Fri) 15:14:22 ID:qzG9NwJI0
食っても太らない体質の人っているじゃん

73 : ちょい悪ぼっち(SS34):2008/06/13(Fri) 15:19:53 ID:H/r/T0FXO
>>44
仲間(^0^)/
♪わか〜るわかるよ君の気持ちぃ〜♪

74 : ラステル(SS36):2008/06/13(Fri) 15:22:57 ID:Hz2SdeNj0
チビが筋肉つけても滑稽だよ
せめて、170cm台に乗せてからにしてよ
手術なりなんなりして

75 : 日東駒専(SS41):2008/06/13(Fri) 15:45:34 ID:JgaWLAlFO
181 60
これでも12キロ太った

76 : 自意識過剰(SS30):2008/06/13(Fri) 16:19:52 ID:GxyAC22Z0
>>75
どうやって体重増やした?

77 : 黒ジャケ戦士(SS40):2008/06/13(Fri) 16:23:52 ID:xyfr0s7DO
ピザの俺からすればみんなJJ

78 : キョロ充(SS40):2008/06/13(Fri) 16:27:16 ID:oyCRw4S3O
ひがんでないで痩せろ

79 : 無価値(SS34):2008/06/13(Fri) 16:31:21 ID:t5rezuxX0
俺の友達に運動部で超マッチョなのに鬱気味でオタクなやつがいる。
今まで身近だったから何も思わなかったが、あれってレアケースだったのか・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)