5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの心の歪み方は異常

1 : 一人暮らし(SS28):2008/06/13(Fri) 05:25:06 ID:M98UlqFyO
なにがお前らをそうさせたの?

2 : ごみ虫(SS41):2008/06/13(Fri) 05:26:32 ID:v97BhGRs0
中学時代のいじめ
家庭環境

3 : サンダル厨(SS36):2008/06/13(Fri) 05:32:14 ID:efMeVmvjO
いない歴年齢と大学受験失敗

4 : 馬鹿で商(SS31):2008/06/13(Fri) 05:40:48 ID:YVHpwcGRO
昨日親に>>1のようなこと言われたわ

多分コンプレックスか元からねじれてたかのどっちか

5 : 公然猥褻(SS39):2008/06/13(Fri) 05:42:23 ID:eR70zDWA0
ねらーはみんな素直だと思うょ☆

6 : サンダル厨(SS36):2008/06/13(Fri) 05:42:23 ID:efMeVmvjO
親から言われるって相当だなww

7 : 就職留年(SS29):2008/06/13(Fri) 05:43:32 ID:HYYr0OjH0
親がそんなこと言ったから余計ねじくれちまったんだろ

8 : ネカリ(SS35):2008/06/13(Fri) 05:49:59 ID:7KgvhDmaO
ママンと一緒に風呂入ってた幼少期の頃から、「死にたい」とか言ってるメンヘラだったから通常の成長とも言える

9 : 留年(SS33):2008/06/13(Fri) 05:50:26 ID:P7N/UwwN0
>>2

kwsk


10 : 粘菌(SS42):2008/06/13(Fri) 06:51:01 ID:VNXdWkS10
いない暦年齢
心を開ける人がいない


11 : 同期は社会人(SS26):2008/06/13(Fri) 07:02:18 ID:wGPiesN70
>>1
大きなお世話だこのシシカバブ野郎

12 : 教えてクン(SS34):2008/06/13(Fri) 07:04:12 ID:L67JJ3vj0
中学時代に培われた顔面コンプ

13 : バカガラス(SS30):2008/06/13(Fri) 07:05:02 ID:uoZKe/7e0
小学校の頃からだめだったやつと
中学くらいまではよかったやつ

が多いね ダイナマには。

14 : ヴ王(SS26):2008/06/13(Fri) 07:05:39 ID:7dj8vC+hO
挫折

15 : バカガラス(SS30):2008/06/13(Fri) 07:10:46 ID:uoZKe/7e0
カトーの一面

・新車で500〜1000万円はするスポーツカーに乗ってた
・車を買い替えてた
・ゲームやパソコンをもってた
・フィギュアを買ってた
・10万持って服を買いに行ったことがある
・一流メーカーの高級ナイフを6本も買う金があった
・一食千円。携帯は使い放題プラン
・風俗の経験あり(魔法使いは目指してない)
・中学時代に彼女がいた
・地元の有名進学校出身
・理系の短大を出ている
・吃音でもワキガでも極度の汗かきでもない
・キモメンではなく平均的な顔、にきび痕もない
・地方在住なのに二週に一度は秋葉に行ってた
・欲しい物があれば他県でもひとっ飛び
・初対面のミリタリーショップの店員と談笑できる話術
・2トントラックを簡単に借りて乗りこなす行動力
・運動神経抜群で足が速い
・拳銃を向けられると直ぐに降参する冷静な判断力
・メイドに指輪をプレゼントできる求愛力
・2ちゃんねるのオフ会に参加する社交力


16 : バカガラス(SS30):2008/06/13(Fri) 07:10:56 ID:uoZKe/7e0
・太宰治と寺山修司の後輩で人を惹きつける文章力
・ソープに連れて行ってくれる先輩がいた
・同僚・後輩からは兄貴分扱い
・「死にたい」などと窮状をメールで相談できる友人が複数
・親友と言ってくれる人もいた
・両親健在
・ニートでも引きこもりでもなく正社員採用歴あり
・20代半ば(その気になればやり直せる年齢)

17 : 太学生(SS26):2008/06/13(Fri) 07:14:15 ID:uLsQ5pN20
邪気眼の使い手は・・・俺だけで十分なんだぜ?

18 : 三年寝太郎(SS41):2008/06/13(Fri) 07:14:55 ID:1gaPLiSU0
>>>17
お前最近一番よく書き込んでる固定なのに誰にも相手にされてないなwwwwwwwwwwww

19 : 太学生(SS26):2008/06/13(Fri) 07:15:55 ID:uLsQ5pN20
だって・・・空気なんだもん;_;

20 : バカガラス(SS30):2008/06/13(Fri) 07:56:25 ID:uoZKe/7e0
プロデューサー京平とか初めてきいた

21 : ちょい悪ぼっち(SS34):2008/06/13(Fri) 08:04:28 ID:mGOYEqXYO
すべて家族のせい
あいつら早く氏ねばいいのに

22 : サンダル厨(SS36):2008/06/13(Fri) 09:44:12 ID:8qFvYwPeO
俺も家族いらない
金さえあれば一人で暮らしたいのに

23 :(関東地方) ◆X55RfRXjZU @株主 ★:2008/06/13(Fri) 09:52:22 ID:5OcQoQPr0
今まで順調すぎて飽きてきたことが原因に違いない。

24 : ポロ充(SS39):2008/06/13(Fri) 09:58:59 ID:/gmrya1TO
おいおい、加藤リア充じゃねーかよ
ふざけんな!リア充は氏ねシネしね氏ね

25 : 乙女系犬学生(SS29):2008/06/13(Fri) 10:01:59 ID:nABzR8xe0
加藤に勝てる気がしない

26 : 他力本願(SS36):2008/06/13(Fri) 10:05:35 ID:vYpyCLPf0
友人からの裏切り
友人(?)と距離を作ってしまう心
心の弱さ

27 : 穀潰し(SS29):2008/06/13(Fri) 10:06:23 ID:WIfMw2pg0
>>25
お前も固定で書き込み多いけど空気で誰も相手にされてないな

28 : 利己主義(SS30):2008/06/13(Fri) 10:07:58 ID:M4dsrKJ80
加藤よりここのコテが死ぬべきだ

29 : テンガ愛用(SS30):2008/06/13(Fri) 11:29:08 ID:GoOKUYr10
加藤の前兆だと思う
自分がそうなってないかもそうだけど、
自分が誰かをそういう状態にさせてないか考えてみたほうがいいかもな

30 :(関東地方) ◆X55RfRXjZU @株主 ★:2008/06/13(Fri) 11:38:38 ID:5OcQoQPr0
歪んでいるのは我々の眼なんだ。なぜ気付かない!

31 : 後輩からタメ口(SS28):2008/06/13(Fri) 12:30:51 ID:m+mAcj2D0
・家庭環境
・周囲の嘲笑

この二つがとにかく大きかったな。
そこから崩れていって、あとはズルズルと細かいことが積み重なってる

32 : 構ってクン(SS39):2008/06/13(Fri) 12:40:12 ID:ebNCRDhN0
小学の頃から色々欠点があってそれが克服できないまま成長してしまった
みんなできることが俺だけできない
優秀であろうと思わずとも、せめて人並みでありたかったのに

33 : 乙女系犬学生(SS29):2008/06/13(Fri) 12:42:49 ID:TRt/eA6bO
おまえら報道されてる加藤と全く一緒だなw
親のせいだの周囲のせいだの全部責任転換w
結局屑な自分が大好きなんだろうなw

34 : 2chでリア充自慢(SS39):2008/06/13(Fri) 13:08:12 ID:pjSljK/Q0
心のひずみか

35 : オーマ(SS25):2008/06/13(Fri) 13:32:32 ID:uI+2Vhfw0
悪友

36 : うんこ製造機(SS28):2008/06/13(Fri) 13:36:17 ID:KIOXthBN0
歪んでるって言うけど、何が正しい、正常な精神なの?
どこの誰が定義した?

まあ個人的には、ここにいる女がどうだとか、やたらと異性に飢えてるやつは歪んでるってか終わってると思うけどね
早々に死ねよって感じ
俺だったら女を皆殺しにする事考えるけどな

37 : バージ(SS29):2008/06/13(Fri) 13:37:50 ID:lfNgDL4Y0
↑ネタのような歪みようだな

38 : 大学8年生(SS38):2008/06/13(Fri) 13:56:35 ID:+UTqe6SSO
加藤で2ちゃんが怖くなって来る頻度が大分減ったのは俺だけじゃないはず

39 : クロトワ(SS32):2008/06/13(Fri) 14:10:38 ID:U65hvjRVO
加藤予備軍がガチで沢山居るからな

40 : 中途半端にぼっち(SS27):2008/06/13(Fri) 14:12:22 ID:HSbkrnGvO
お前らには忍耐強さがあって
加藤にはそれがなかった
それだけだ

41 : 休学(SS41):2008/06/13(Fri) 14:26:05 ID:1Ktk81Wf0
忍耐強さというか身内に迷惑かかるからやらないだけだろ
身内いなかったら俺もやってるカナ☆

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)