5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜の公園でタバコ吸いながら好きな音楽を聴く

1 : エア(SS37):2008/06/13(Fri) 02:36:29 ID:+kcy4cOqO
最 高

2 : ゆとり教育の敗北者(SS43):2008/06/13(Fri) 02:39:51 ID:Gfwk3xdU0
野良犬があわられた!

3 : 乙女系犬学生(SS33):2008/06/13(Fri) 02:40:16 ID:GYjLMMxMO
DQNに絡まれるだろ

4 : 嫌煙厨(SS43):2008/06/13(Fri) 02:42:24 ID:HIWNJunX0
そんな生活してたらハゲるわ糞

5 : 運営突撃厨(SS43):2008/06/13(Fri) 02:50:34 ID:vdVhGLEo0
蚊に刺されるから嫌

6 : 留年(SS33):2008/06/13(Fri) 03:00:51 ID:P7N/UwwN0
>>1
林試の森の深夜の怖さははんぱない

7 : 教えてクン(SS26):2008/06/13(Fri) 03:01:24 ID:tTL5pWwQ0
>>1
わかるわ〜治安が良ければ

8 : 馬鹿で商(SS27):2008/06/13(Fri) 03:04:42 ID:/vEHkNQs0
>>1
後ろ見てみ、この世の者とは言えない者が手を振ってるぞ
後ろからの視線も感じるだろ?

9 : バージ(SS29):2008/06/13(Fri) 03:05:27 ID:lfNgDL4Y0
不審者に気をつけてと言いたいところだけど、旗から見れば>>1が不審者という皮肉

10 : 自治厨(SS28):2008/06/13(Fri) 03:06:52 ID:yL8qGzm9O
深夜の公園は怖えよ

11 : 馬鹿犬(SS32):2008/06/13(Fri) 03:08:25 ID:LRy0DNGYO
お前らどれだけ田舎に住んでるんだよwww

12 : うんこ製造機(SS32):2008/06/13(Fri) 03:10:48 ID:BmghWmac0
どう考えても不審者だろ
職質されそう

13 : エア(SS37):2008/06/13(Fri) 03:14:14 ID:+kcy4cOqO
学生の下宿が多い地域だから基本的にいつでも誰か歩いてるぜ

14 : 留年(SS33):2008/06/13(Fri) 03:17:56 ID:P7N/UwwN0
>>11
目黒区だけど 林試の森って公園めちゃ怖いよ
夜誰もいなくて樹海みたいな幹事

15 : 馬鹿で商(SS27):2008/06/13(Fri) 03:20:39 ID:/vEHkNQs0
カブト虫の樹液採取とかできるやーん
羨ましいです

16 : 馬鹿で商(SS27):2008/06/13(Fri) 03:28:14 ID:/vEHkNQs0
身の毛もよだつ気分になりたい

17 : 同期は社会人(SS26):2008/06/13(Fri) 03:28:40 ID:1k6kzB680
普通にDQNが騒いでいたり、ホームレスがいるから困るわ
この前もからまれそうになったから、公園はこわい

18 : ギックリ(SS39):2008/06/13(Fri) 03:30:17 ID:ajJ5r9oHO
深夜はテンションおかしいやつ多いから気をつけてな>>1とか

19 : 馬鹿で商(SS27):2008/06/13(Fri) 03:34:17 ID:/vEHkNQs0
皇居外苑なら治安大丈夫そうですね

20 : キョロ充(SS40):2008/06/13(Fri) 03:34:25 ID:sAl8nYyXO
まだDQNいるってどこの田舎だよ

21 : 同期は社会人(SS26):2008/06/13(Fri) 03:35:33 ID:1k6kzB680
静岡ですが、公園が広くて暗いので治安が微妙なのですよ><

22 : 留年(SS33):2008/06/13(Fri) 03:40:34 ID:P7N/UwwN0
高校のころ駒沢公園でそのまんま東がよくマラソンしてた

23 : エア(SS37):2008/06/13(Fri) 03:48:50 ID:+kcy4cOqO
Pierrotの「サルビア」という曲が最高に合うな

>>17
DQNはたまにいるけど何もしてこないよ

24 : 太学生(SS26):2008/06/13(Fri) 03:50:15 ID:uLsQ5pN20
引きこもりの女の子とか遊んでそう

25 : キョロ充(SS40):2008/06/13(Fri) 03:50:57 ID:F9cPUCzQO
北浦和公園で1人で酒飲んでたら、ちんこを露出したオッサンが隣に座ってきた事がある。
非常に不愉快なので酒をぶっかけてその場を後にした。

26 : 太学生(SS26):2008/06/13(Fri) 03:52:10 ID:uLsQ5pN20
北浦和公園ってデカイよな
結構人いそう・・・・・・(当然引きこもりの美少女も)

27 : 留年(SS33):2008/06/13(Fri) 03:52:10 ID:P7N/UwwN0
>>25
君最近見ないけど何してた?

28 : キョロ充(SS40):2008/06/13(Fri) 03:57:21 ID:F9cPUCzQO
>>26
家がすぐ側だからよく徘徊するけど、ひきこもり美少女なんて見た事がない。
ヤンキー少女なんかはたまに見る。

>>27
何してたって、普通に生活してたけど。


29 : サンダル厨(SS36):2008/06/13(Fri) 04:04:19 ID:ZOeCSN9NO
林試の森公園を深夜散策しに行きたい

30 : エア(SS37):2008/06/13(Fri) 04:07:10 ID:+kcy4cOqO
ぬこも沢山出て来るな

パトカーも通るけど、チャリ持って無いしどう見てもただの学生だからスルーされる

31 : ネカリ(SS35):2008/06/13(Fri) 05:08:36 ID:gwkCm4540
深夜の公園で奇行をするのもなかなかオツだな

32 : 雨の日は自主休講(SS32):2008/06/13(Fri) 06:41:04 ID:41eVAY+90
この間、深夜1時くらいに女が一人で公園で音楽聴いてたわ。
飲み会帰りでワァァァって走ってたらその存在に気づかず蹴ってしまった。まじびびった。

33 : ナウシカ(SS31):2008/06/13(Fri) 06:47:43 ID:ZOeCSN9NO
その女はどう感じたんだろう

34 : 雨の日は自主休講(SS32):2008/06/13(Fri) 06:54:49 ID:41eVAY+90
もちろん「うおっ!す、すいません!」って感じで謝った。
変な小山のてっぺんでしゃがんでて気づかなかった。

35 : サンダル厨(SS36):2008/06/13(Fri) 06:57:31 ID:ZOeCSN9NO
深夜の暗い公園、
叫びながら一直線に自分目がけて
走ってくる男を何故よけなかったのか

36 : 弟は国立医学部(SS25):2008/06/13(Fri) 08:00:52 ID:HYshIf0e0
「男狩り」されちゃうよ

37 : ナムリス(SS35):2008/06/13(Fri) 08:07:58 ID:aoeBhwGt0
よく駒沢公園にいるから声かけてね^^


38 : バージ(SS29):2008/06/13(Fri) 09:02:24 ID:lfNgDL4Y0
>>1-37
やっぱ深夜の公園は変人が多いな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)