5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭のいい大学生が無駄知識を披露しあうスレ

1 : セネイ(SS26):2008/06/13(Fri) 02:07:48 ID:AhpL0VKv0
誰にでもある耳のとんがってる部分は人類進化の名残

2 : 脱オタ(SS37):2008/06/13(Fri) 02:08:15 ID:PsF/G5LL0
うんこは苦くてうまい

3 : アドバイス厨(SS31):2008/06/13(Fri) 02:09:00 ID:tUzZ9gjL0
耳が横についてるのは眼鏡をかけるため

4 : 携帯メモリ1桁(SS33):2008/06/13(Fri) 02:10:51 ID:9Fvk3QCZO
みかんを自転車の籠に入れて近所を一周するとみかんが甘くなるんだよ

5 : 乙女系犬学生(SS29):2008/06/13(Fri) 02:11:52 ID:nABzR8xe0
ずっと音楽聴いてるとぼっちになれる

6 : 給食当番(SS35):2008/06/13(Fri) 02:13:07 ID:QYHXTDz4O
小便はスパイラルしながらでてる

7 : 非社会人(SS25):2008/06/13(Fri) 02:13:17 ID:U5V6yQvy0
銀のエンゼルは専用のカンカンに入れとくとなくしにくい

8 : 大学8年生(SS38):2008/06/13(Fri) 02:15:00 ID:PftY8mXMO
テレビは一日二時間

9 : 時給700円(SS26):2008/06/13(Fri) 02:15:49 ID:uQZxSOh80
チャモロはスキンヘッド

10 : ちょい悪ぼっち(SS34):2008/06/13(Fri) 02:18:06 ID:IQIXqbLkO
鼻の下のくぼみ?は人類が水の中にいた時の名残?

11 : セネイ(SS26):2008/06/13(Fri) 02:25:05 ID:AhpL0VKv0
しまった、俺はこのスレを都市伝説を教えあうスレにしたかったんだ・・

12 : ゆとり教育の敗北者(SS43):2008/06/13(Fri) 02:28:21 ID:Gfwk3xdU0
ハンムラビ法典の「目にはめを、歯には歯を」は
「やられたらやりかえせ」ではなく
「やられたらやられたこと以上の仕返しをしてはいけない」ということ
憎しみがそれ以上広がらないようにしましょうってこと

13 : 自治厨(SS38):2008/06/13(Fri) 02:29:23 ID:hF/yCT/Q0
日本の林業は始めた瞬間に赤字

14 : ちょい悪ぼっち(SS34):2008/06/13(Fri) 02:29:40 ID:IQIXqbLkO
>>12
へぇ〜

15 : 鸚鵡返し厨(SS37):2008/06/13(Fri) 02:31:07 ID:jZDqAjVK0
歯周病の原因となる細菌
アクチノバシダス・アクチノミセテヌコミタンス

16 : 乙女系犬学生(SS29):2008/06/13(Fri) 02:33:48 ID:nABzR8xe0
ハンムラビ法典でも身分差別あったけどなー

17 : 直結厨(SS41):2008/06/13(Fri) 02:35:01 ID:SL6qruF20
日光を浴びないとビタミンが生成できない

18 : カイ(SS42):2008/06/13(Fri) 02:35:53 ID:NcYma8Lh0
コンクリートって、固まって建物が建ち上がったあとも数年は固くなり続けるんだぜ

19 : サンダル厨(SS36):2008/06/13(Fri) 02:35:59 ID:efMeVmvjO
>>12
そんな世界史の教科書に載ってる常識言われても…

20 : セトル(SS41):2008/06/13(Fri) 02:36:16 ID:Ks9XBvtxO
くる病

21 : 同期は社会人(SS30):2008/06/13(Fri) 02:41:52 ID:BLaNRFfM0
ハゲ具合判定スレ19人目の禿
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/hage/1210410057/

中期ハゲと末期ハゲしか晒してはいけない雰囲気があるスレ。初期ハゲは必ずと言っていいほど叩かれる。
逆に酷いと同情される。ハゲをノイローゼと安心させるノイローゼ厨が常に監視している。


【ハゲ頭判定】10代ハゲ選手権 part3
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/hage/1213069666/

初期ハゲから中期ハゲがメイン。844はこのスレの常連。このスレでも初期ハゲは叩かれる。10代なのに中期ハゲ
は人生詰んだも同然。


【薄毛確認】初期ハゲノイローゼがうpして評価
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/hage/1213290397/

ノイローゼから初期ハゲが晒すスレ。まだこのスレの評価は下せない。

22 : 毛長牛(SS35):2008/06/13(Fri) 02:43:25 ID:/ZNMEjvp0
渡来した秦氏はユダヤ系民族だった

23 : 同期は社会人(SS42):2008/06/13(Fri) 02:45:11 ID:IjJLf2qUO
ハンガリーにあるマクドは日本の一流ホテルなみ

24 : 時給700円(SS38):2008/06/13(Fri) 02:46:55 ID:Qo3f2RTr0
髪型を工夫すればブサメンでも雰囲気イケメンになれる

25 : ごみ虫(SS41):2008/06/13(Fri) 02:47:07 ID:v97BhGRs0
尿道から放出された尿は先端からちょうど2センチのところでスパイラルして出る

26 : イカメン(SS27):2008/06/13(Fri) 02:47:52 ID:541l/gpE0
髪がないと雰囲気イケメンになれない

27 : バージ(SS29):2008/06/13(Fri) 02:49:51 ID:lfNgDL4Y0
パジャマは中東発祥 ヨーロッパじゃないよ

28 : ヴ王(SS26):2008/06/13(Fri) 02:53:12 ID:lJ98v2U+O
上唇をかむと欠伸が止まる

29 : 脱オタ(SS37):2008/06/13(Fri) 02:53:22 ID:2TZ4SQEF0
日本以外で日本語が公用語に指定されている国がある
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%82%A6%E3%83%AB%E5%B7%9E

30 : いらない子(SS40):2008/06/13(Fri) 02:55:10 ID:8FeBNR3Z0
>>12
これはなかなか良いことを聞きました

31 : ジル(SS32):2008/06/13(Fri) 02:55:09 ID:auh90A3YO
腹がなってどうしようもないときは思い切り空気を吸い込めば止まる。

32 : 直結厨(SS41):2008/06/13(Fri) 02:58:16 ID:SL6qruF20
大航海時代は最初からインド目指してたわけじゃない

33 : 時給700円(SS38):2008/06/13(Fri) 03:00:07 ID:Qo3f2RTr0
不二家のミルキーを一度に多量に摂取すると腹を壊しトイレに駆け込む羽目になる

34 : 自治厨(SS38):2008/06/13(Fri) 03:02:28 ID:hF/yCT/Q0
叶姉妹の正体は貴族を相手にする高級娼婦

35 : 陰湿陰険粘着(SS28):2008/06/13(Fri) 03:13:48 ID:k4bhtGb/O
牛乳を一日に200CC以上飲んでも意味がない

36 : 狂犬(SS38):2008/06/13(Fri) 03:17:32 ID:1mGKuLxJ0
日本人のチンコの通常時とエレクト時での伸縮率は世界トップクラス

37 : マーチ(SS40):2008/06/13(Fri) 03:18:42 ID:FG6moWIqO
未来ワークはいらない子

38 : ちょい悪ぼっち(SS34):2008/06/13(Fri) 03:19:31 ID:yhkDWuv3O
非処女は肉便器

39 : ヴ王(SS26):2008/06/13(Fri) 03:22:31 ID:lJ98v2U+O
先進国のうち奇形率トップはぶっちぎりで中国(5%前後)だが
中国産食材を大量輸入してる日本も奇形率は3%弱とかなり高い

40 : 突撃厨(SS44):2008/06/13(Fri) 03:33:29 ID:rZ1qRfJL0
中国が先進国とな

41 : 脱オタ(SS37):2008/06/13(Fri) 03:35:24 ID:2TZ4SQEF0
つっこもうとしたら>>40がもうつっこんでた

42 : ヴ王(SS26):2008/06/13(Fri) 03:49:35 ID:lJ98v2U+O
なんていうか曲がりなりにも近代的な生活をしてるって意味で>先進国
アフリカの一部の地域含めるとまた違ってくるし…


あと、ゴキブリの背中は無菌

43 : サンダル厨(SS36):2008/06/13(Fri) 03:50:11 ID:kg3cdkgyO
恵比寿駅はヱビスビールの出荷用

44 : 毛長牛(SS35):2008/06/13(Fri) 03:50:58 ID:/ZNMEjvp0
ゴキブリすげえwww

45 : カイ(SS42):2008/06/13(Fri) 03:53:09 ID:NcYma8Lh0
無菌状態で飼うと見た目以外有害なとこ一つもないらしいからな

46 : 陰湿陰険粘着(SS28):2008/06/13(Fri) 03:56:17 ID:k4bhtGb/O
ゴキブリより蚊や蠅がやばいらしい

47 : 携帯メモリ1桁(SS25):2008/06/13(Fri) 04:03:40 ID:4eVCWgHJ0
エビスビールの鯛抱えてかごしょってるおっさんのマーク
あれ何千本かに一本はかごにも鯛が入ってるラッキー缶がある

48 : ごみ虫(SS41):2008/06/13(Fri) 04:14:32 ID:v97BhGRs0
キリンビールの麒麟のマーク(絵)にはよく見ると
「キ リ ン 」の3文字が入ってる

49 : バカガラス(SS42):2008/06/13(Fri) 04:19:26 ID:NBm+ms1O0
ウグイスのホーホケキョのホーは息を吸い込む音

50 : エア(SS37):2008/06/13(Fri) 04:44:59 ID:Fbe9pNLCO
チョコバットは包装でホームランを見分ける事が出来る

51 : 毛長牛(SS35):2008/06/13(Fri) 04:45:43 ID:/ZNMEjvp0
なんだと・・・?

52 : ネカリ(SS35):2008/06/13(Fri) 04:59:34 ID:7KgvhDmaO
近所の個人経営の駄菓子屋にチョコバットのアタリを持って行くと
「それホントにウチで買ったやつ?買ってその場で食べてすぐ持ってきてくれないと、ウチで買ったやつか分からないから交換できないよ」
って言われて涙目になる

53 : テパ(SS44):2008/06/13(Fri) 06:50:01 ID:UB+Oc7huO
大江戸線はリニアモーターカー

54 : 穀潰し(SS29):2008/06/13(Fri) 10:58:22 ID:SAG6MFYdO
オナニーの語源は聖書
「オナンはそれを地に流した」の記述より

55 : 直結厨(SS25):2008/06/13(Fri) 11:00:40 ID:9JMlVaQO0
>>12の続きにはダイヤモンドにはダイヤモンドをがある

56 : セネイ(SS42):2008/06/13(Fri) 11:03:32 ID:YP4rR14AO
日本初の爆死者は松永弾正様

57 : 不審者(SS36):2008/06/13(Fri) 11:06:24 ID:FdMjQmti0
もともとは楽しむためのセックスをオナニーと言っていた

58 : 自治厨(SS30):2008/06/13(Fri) 11:54:57 ID:w9NVhV+MO
カタツムリは氷河期でも死なないとか土竜の穴堀りの速度は遅いとかのコピペ、誰か持ってない?

59 : うんこ製造機(SS32):2008/06/13(Fri) 11:59:05 ID:BmghWmac0
アリクイってよ、1日に三万匹アリ食うんだってwww3日で九万匹wwwアリいなくなっちゃうよ!
フラミンゴって、なんで片足か知ってる?冷えるんだってよwwww
でも、水ん中入ってるんだぜ? だったら出りゃいいじゃんww
モグラのトンネル掘るスピードはカタツムリの進む速度の1/3だってwwww 遅いよwww
得技だろよwwそのスピードなら地上でろ地上でろ!
羊は前歯が下あごにしか生えてないんだって。
その代わり上あごの歯茎が歯より固いんだってwwww
生えればいいのにww歯が生えればいいのにww
カタツムリってすげぇんだぜ。カタツムリってよ、
−120℃でも死なないんだぜ。−120℃だぜ。
普通−120度だったら動物全滅するだろ。ただカタツムリだけは氷河期になっても生き残るんだよ。
すげぇ生命力だよな。
ただよ、−120℃になるとカタツムリのエサが無いんだってwwwwwwwwwwww
「草木が生えないから結果死にますね」だってwwwwwwww

60 : バムケッチ(SS44):2008/06/13(Fri) 12:01:39 ID:e9Oz5yKC0
風邪のときにオナニーするとますますしんどくなる

61 : 構ってクン(SS39):2008/06/13(Fri) 12:04:06 ID:6vI+tGT30
大学生からオナニーを取ると大悪生になる

62 : 不審者(SS36):2008/06/13(Fri) 12:04:17 ID:FdMjQmti0
>>59
パンダPかw

63 : スイーツ脳(SS43):2008/06/13(Fri) 13:14:26 ID:xRq1ZmEA0
>>57
いや外出しのことをオナニーつってたんだろ

64 : 不審者(SS36):2008/06/13(Fri) 14:07:53 ID:FdMjQmti0
>>63
そうだね
ごめんなさい・・・

65 : サンダル厨(SS36):2008/06/13(Fri) 14:41:19 ID:yTm5Snmp0
>>56
一般人に言っても、「誰それ??」レベルでしょww


>>62
やっぱこれ、判田Pだったんだ。


66 : 高卒(SS27):2008/06/13(Fri) 16:37:17 ID:h6+Z7iNe0
かき氷のシロップは香料と着色料が違うだけで同じ味
ただブルーハワイとかは違う

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)