5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去レポ手に入れたけどさ

1 : 同期は社会人(SS30):2008/06/13(Fri) 02:03:17 ID:BLaNRFfM0
俺が見ても、過去レポが間違いだらけというのがすぐ分かる
やっぱりリア充の使いまわしのレポは悲惨だな
半分以上手直ししないと使い物にならん

2 : Fラン(SS40):2008/06/13(Fri) 02:04:08 ID:Jn9uo7Fs0
自分はリア充かつ頭がいいというアピールw

3 : 同期は社会人(SS30):2008/06/13(Fri) 02:10:29 ID:BLaNRFfM0
頭はあまりよくないな
リア充でもないし

大学には数人友達がいるだけのぼっちだわ

4 : 自治厨(SS28):2008/06/13(Fri) 02:12:04 ID:grO1pwnvO
>>3
確かに頭は悪いみたいだね

5 : ちょい悪ぼっち(SS34):2008/06/13(Fri) 02:12:34 ID:Ue27ey+SO
ぼっちとは言わないよそれ
消えろ

6 : ゆとり教育の敗北者(SS43):2008/06/13(Fri) 02:13:19 ID:Gfwk3xdU0
ぼっちの苦しみも知らない奴がぼっち語るなよ

7 : 乙女系犬学生(SS29):2008/06/13(Fri) 02:15:46 ID:nABzR8xe0
これだから仮性ぼっちは嫌いだ

8 : ちょい悪ぼっち(SS34):2008/06/13(Fri) 02:16:01 ID:KHp9R/nXO
英語の試験対策にクラスで手分けしてテキストを和訳したんだけど
俺は真面目に辞書使って一生懸命和訳したのに他の奴らはネット翻訳コピペしただけの手抜きで失望した

9 : チクク(SS29):2008/06/13(Fri) 02:16:56 ID:bi/0jqaF0
ほんとのぼっちはレポさえ手に入れられない

10 : 学園長(SS34):2008/06/13(Fri) 02:18:19 ID:xjDYCCca0
後輩にあげたら使い物にならないと一蹴された

11 : 同期は社会人(SS30):2008/06/13(Fri) 02:28:20 ID:BLaNRFfM0
成績なんか関係ないからな
過去レポや過去問をどうやって手に入れるか

12 : コルベット(SS27):2008/06/13(Fri) 04:53:26 ID:1rocyfdv0
>>1
氏ね。早く氏ね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)