5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニで箸入れますかって聞かれて はい と答えたのに箸が入ってない

1 : 日東駒専(SS25):2008/06/13(Fri) 01:43:19 ID:us0tXZVV0
手で食えってか

2 : 脱オタ(SS37):2008/06/13(Fri) 01:43:58 ID:PsF/G5LL0
そうなんだ

3 :しずぽかこ ◆shizug0tg2 :2008/06/13(Fri) 01:44:00 ID:NiI+NZVr0
ワロタw

4 : 運営突撃厨(SS27):2008/06/13(Fri) 01:44:47 ID:2nPJfaux0
これ一回だけあったwwwww

5 : チヤルカ(SS26):2008/06/13(Fri) 01:45:01 ID:rPj6cBCr0
はい?って聞こえたんだろ
俺みたいな野蛮人には箸いらないんだよ、なめてんの?って意味でとられた
だから入れなかった

6 : 回顧厨(SS35):2008/06/13(Fri) 01:45:07 ID:bx0irnZbO
ポケットにいれてあるよ

7 : 運営突撃厨(SS43):2008/06/13(Fri) 01:45:55 ID:vdVhGLEo0
インド人だと思われたんだろ、気にするな

8 : 日東駒専(SS37):2008/06/13(Fri) 01:46:03 ID:1zmE3fta0 ?2BP(1)
インド人はエコだね

9 : 乙女系犬学生(SS29):2008/06/13(Fri) 01:46:05 ID:nABzR8xe0
ケンタでストローなし
スーパーで箸、スプーンなし。そもそも聞かれない場合アリ

10 : 雑種犬(SS30):2008/06/13(Fri) 01:46:35 ID:BZN1P2wf0
フヒィ・・・って答えたんだろ

11 :津野くん ◆PizzaKakoo :2008/06/13(Fri) 01:48:17 ID:WBPl6Avm0
昨日、仕事の帰りにインド人が
やってるカレー屋に言ったんだけど、
カレー注文したらスプーンがついてこなくて

「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、
半分くらい食ったときに、インド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた

12 : 女子恋(SS37):2008/06/13(Fri) 01:52:46 ID:w7ZEd08iO
家には箸あるし、
研究室にも自分の箸おいてあるから最近はいつも箸断ってるよ

13 : 女子恋(SS33):2008/06/13(Fri) 01:59:06 ID:mTROZoIuO
インド居たことあったけど、手で食べることはあまりなかったな 一般人も含め

14 : 留年(SS33):2008/06/13(Fri) 02:13:40 ID:am/qwSXU0
名前欄がドンピシャww

15 : ゆとり教育の敗北者(SS43):2008/06/13(Fri) 02:15:00 ID:Gfwk3xdU0
今頃店員さんのまんこのなかでぐしょぐしょになってるよ

16 : 女子恋(SS37):2008/06/13(Fri) 02:20:10 ID:ga5Pq0PtO
〇〇がない
△△ってか わかったよ


最近こういうの大杉

17 : 飛行ガメ(SS41):2008/06/13(Fri) 02:25:06 ID:t6OeDovO0
>>16
元ネタも知らないくせになにを

18 : 女子恋(SS37):2008/06/13(Fri) 02:30:13 ID:ga5Pq0PtO
髪の毛がない

禿げてるってか わかってるよ

19 : 高卒(SS33):2008/06/13(Fri) 04:48:57 ID:mbjQJUNS0
   __   6月末までに派遣全員カットと 
  /関東 \  ト○タからリストラ指示が出てる
  |_自工  |_  あいつまだいるのか・・・
 /   ノ_ ヽ,,\       ___
 | ≦゚≧ミ:≦゚≧     /    \
. | ⌒(__人__) |     |_日研 _|
  |    |r┬| .}     /⌒ 三⌒\
.  |    | | | }   /( ○)三(○)\ ツナギ隠したら
.  ヽ   `ニニ }  /  ⌒(__人__)⌒:::\ 切れてヤメますよ
   ヽ     ノ  |      |r┬-|     |
   /    く   \     `ー´    /

20 : 天パ様(SS41):2008/06/13(Fri) 04:51:52 ID:CrHJ1qkQ0
My箸(笑)

21 : 似非ぼっち(SS44):2008/06/13(Fri) 04:52:33 ID:3bC3lN3z0
こないだ学校近くのコンビニで弁当を買った時のこと

店員 「お箸お付けしましょうか」

 俺 「お願いします」

学校ついて食べようとしたら、箸じゃなくてストローだった…。


ちょうど金を財布から出してる時で、確認しなかった俺も悪いんだが。

22 : 天パ様(SS41):2008/06/13(Fri) 04:55:00 ID:CrHJ1qkQ0
小学生のとき箸を忘れてストロー2本使って給食を食ったのを思い出した。

23 :Jack ◆purcelleJQ :2008/06/13(Fri) 05:03:28 ID:mYJFl0m6P
いらないっつってんのに聞き取れなかったみたいで
入ってるのはよくある

24 : 公然猥褻(SS39):2008/06/13(Fri) 05:10:18 ID:eR70zDWA0
ヨーグルト買ったのにスプーン入ってなかった
箸で食えってか? 食いましたけど!!

25 : 休学(SS33):2008/06/13(Fri) 05:12:22 ID:yQQDp68F0
3本くださいって言ったのに1本しか入ってないことがよくある

26 : 留年(SS33):2008/06/13(Fri) 06:10:45 ID:P7N/UwwN0
コンビニでバイトしてるんだが、今日猿親子がきた。
買いもしない商品を持ってきては「はい、どーぞ」とかって私に渡してくる猿
それ見てあたかも微笑ましい光景を見るように笑う馬鹿親
店混んできてたし新しいおにぎり並べたりしてたのに邪魔すんなボケ
しまいには転んで箱に入ってたおにぎり潰しやがった。
馬鹿親すいませーんとしか言わない。てめえの猿がやったんだろ
責任とって買い取るのが常識だろ。


27 : ちょい悪ぼっち(SS34):2008/06/13(Fri) 06:16:01 ID:6diDEm6sO
その母親多分メンヘラだょ

28 : 太学生(SS26):2008/06/13(Fri) 06:17:33 ID:uLsQ5pN20
それ、猿じゃなくてポケモンだよ

29 : 黒ジャケ戦士(SS40):2008/06/13(Fri) 06:38:51 ID:DM1yF0meO
コンビニバイト始めた頃橋入れるか聞いたんだけど色々してるうちに忘れて切れられたことある
運悪く強面で大変だった
以後袋詰めした後に聞くことにした

30 :Jack ◆purcelleJQ :2008/06/13(Fri) 07:26:45 ID:mYJFl0m6P
>>29を訳すと
コンビニのバイトを始めた頃は
橋入れるか最初に聞いてたんだけど
会計とか色々してるうちに橋を入れ忘れて切れられたことがある
しかもその時の客が運悪く強面で大変な目に遭った
それ以来袋詰めをした後に聞くことにした


31 :Jack ◆purcelleJQ :2008/06/13(Fri) 07:27:17 ID:mYJFl0m6P
てか×橋○箸でした

32 : サンダル厨(SS36):2008/06/13(Fri) 08:14:53 ID:geG15CNxO
>>26
コンビニみたいな客層の悪い所でバイトしてるお前が悪い。
わざわざストレス溜めに行く事ないっての。

33 : 没個性(SS41):2008/06/13(Fri) 11:02:56 ID:MZl0Mkj60
会計するときにさ、買いたいもの持ってくじゃん。で、チキンとかポテトとかも頼みたい人は
頼むジャン。なんで、会計するときに商品を進めてくるんだよ。断るのめんどくさいじゃねぇか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)